каршеринг BelkaCar промокод

Просят показать на телефоне аккаунт
Как я помню у нас в законодательстве нет пункта "показать телефон" сотруднику ГИБДД при предъявлении прав, стс и страховки, это раз.
Во вторых нигде не запрещено передвигаться на автомобиле зарегистрированного на другого человека, это уже проблемы между Владельцем аккаунта и самой "белкой", гаишники не имеют полномочий третейского суда, если водитель нарушил договор, то не гайцы должны его судить, а в официальном порядке.

Как я помню у нас в законодательстве нет пункта "показать телефон" сотруднику ГИБДД при предъявлении прав, стс и страховки, это раз.
Во вторых нигде не запрещено передвигаться на автомобиле зарегистрированного на другого человека, это уже проблемы между Владельцем аккаунта и самой "белкой", гаишники не имеют полномочий третейского суда, если водитель нарушил договор, то не гайцы должны его судить, а в официальном порядке.

вот и я так думаю
могут конечно попросить "на дурака", вот только требовать не могут
? на каком основании ?

правда при желании могут задержать наверно, до выяснения чего либо
или не могут ?

в крайнем случае телефон может "разрядиться", "отсутствовать интернет" или другие тех проблемы случиться могут

вот и я так думаю
могут конечно попросить "на дурака", вот только требовать не могут
? на каком основании ?

правда при желании могут задержать наверно, до выяснения чего либо
или не могут ?

в крайнем случае телефон может "разрядиться", "отсутствовать интернет" или другие тех проблемы случиться могут
Ну вот если только на дурака, показывай телефон или мы найдём у тебя наркоту )

Назад
Сверху Снизу