Тема закрыта Карты Альфа Банк Дорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго. На сколько дорого?

Не работать швыр!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Два новорега сработали без гаранта = итог

Открывайте арбитраж, без доказательств бана не будет.
Со мной много людей работает.. при этом кинул я один раз, окрыто кинул, по тому что он хотел кинуть меня и это в полне адекватное и последовательное действие.

Прошу прощения)))) перепутал темы:mosking:

Со мной много людей работает.. при этом кинул я один раз, окрыто кинул, по тому что он хотел кинуть меня и это в полне адекватное и последовательное действие.
Так а ты зачем уподобляешься ему ?)
Терять репутацию из-за того что опередил в кидке , думаешь это лучше ?)
Или ты следуешь принципу : " отвечайте тем же " ?)

Так а ты зачем уподобляешься ему ?)
Терять репутацию из-за того что опередил в кидке , думаешь это лучше ?)
Или ты следуешь принципу : " отвечайте тем же " ?)
Напиши мне ВКонтакте, обсудим)

@esr_official он швыр завтра дам пруфы. Билли Бонс ты норм чувак хорош все на себя брать)

Меня как и Билли, кинуть ему не удалось. Хоть и очень хотелось.

Могу помочь с материалом!
Пиши лс/тг рад буду новым сотрудничествам

Могу помочь с материалом!
Пиши лс/тг рад буду новым сотрудничествам
Вы на ВВХ и Центре вопрос с баном по арбитражу решили ?
Тут только временно его не продублировали, рыбачить время остаётся всё меньше.

Вы на ВВХ и Центре вопрос с баном по арбитражу решили ?
Тут только временно его не продублировали, рыбачить время остаётся всё меньше.
в процессе решения , жду инфу по материалу( если погружались в детали)
и медальки было достаточно, зачем так укрупнили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу