Тема закрыта Карты с iban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFBUYER

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
2
USD
0
Страна неважна. Уже в ру. Объем в месяц, наименования, минималку на объем в личные. сделка гарант. Длительное сотрудничество.

Что это значит? Российские банки имеют свою собственную систему счетов, с IBAN никак не связанную.
К тому же непонятно, что за карты нужны. Всякие digital banks, вроде N26, Bunq, Revolut, Transferwise тоже выдают IBAN. Эти карты подходят или нет? В общем, ничего не понятно.

Автор, зачем тебе покупать, если я могу научить их делать? Пиши в телеграм или личку. Гарант любого форума. Скину ссылки на проверенные темы

То и значит. Карты в ру. Я ничего не писал о российской системе счетов. В остальном Вы правы. N26 и wirex в частности.

Что это значит? Российские банки имеют свою собственную систему счетов, с IBAN никак не связанную.
К тому же непонятно, что за карты нужны. Всякие digital banks, вроде N26, Bunq, Revolut, Transferwise тоже выдают IBAN. Эти карты подходят или нет? В общем, ничего не понятно.

Интересно.

Автор, зачем тебе покупать, если я могу научить их делать? Пиши в телеграм или личку. Гарант любого форума. Скину ссылки на проверенные темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу