Катаемся на Uber такси

sokolovik2

Местный
Старожил
Реакции
4.232
USDT
0
Чтоб не потерялось
[HIDE="55"]1. Для начала нам нужно скачать андройд эмулятор Memu
Ссылка на скачку Memu-Setup_Version_2.8.6.exe
2. Далее устанавливаем (у меня что то не установилось правда, но знаю что работает), и у нас открывается эмулятор ( закрываем его )
3. Ищем на рабочем столе Multi-Memu , у нас откроется меню для создание нескольких образов.
4. Заходим на первый образ ( на будущее его можно клонировать , при этом IMEI у эмуляторов будет разные ). Нажимаем на браузер, и переходим по адресу m. apkpure.com ,там мы вводим убер.
(УБЕР СКАЧИВАЕМ НЕ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР, А ЧЕРЕЗ ES ПРОВОДНИК!)
Почему именно через ES ЗАГРУЗЧИК?
- При создании нового образа, для того чтобы вам не скачивать UBER по новой, вы заходите в эмуляторе "ES Проводник" , там нажимаем журнал и нажимаем на apk.Uber , далее "Установить". Больше нам не требуется куда-либо заходить)
5. Заходим в убер , регистрируем аккаунт ( номер вы можете взять на sms-activate.ru или simonline стоит 2-4 рубля ) .
6. Как только будете готовы заказать машину вводим промокод, до 500 ищем в инете, на 600 уже проблемнее, надо взять у тех кто подключает к убер или у водил и только после этого сразу вызываете машину клиенту . Тем самым мы спокойно проезжаем 35-40 минут)[/HIDE]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну в личку можно скинуть??
Интересно ознакомиться.

• Нравится
Реакции: d777d и sokolovik2
sokolovik2 1 балл(ов) у меня с установщиком эмулятора беда, а так знакомые делали все ок, мне лично проще 60 р отдать грубо гоовря
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 55, а сейчас у Вас сообщений:29.
Вы не можете просматривать этот текст.

Ооо Боги как жить дальше?? пошел флудить :(
Пришлите подробности оч актуально

Предчувствую многократное повышение сервисов по убер такси)
sokolovik2 создал ажиотаж)))

Парни, если есть кто может заливать на uber black заказики отпишитесь в ЛС, есть пару водил нуждающихся.

ТС, спасибо конечно. Интересно очень.
Но, честно говоря, я бы лучше всегда платил по 100 рублей, чем покатался бы месяц бесплатно и тема умерла бы. Не согласны? Я к тому, что схему убьют, если вот так будет лежать в открытом доступе. Или я чего не понимаю и это давно в паблике?!

Но, честно говоря, я бы лучше всегда платил по 100 рублей, чем покатался бы месяц бесплатно и тема умерла бы. Не согласны? Я к тому, что схему убьют, если вот так будет лежать в открытом доступе. Или я чего не понимаю?!
мне тоже легче платить. чем собственно и занимаюсь, тема итак паблик можно сказать, но не совсем паблик, ибо промик на 600 не так просто получить, плюс так же есть ЯД такси аналогичные промо, просто некоторые начали переоценивать ее стоимость и продают тему по 10к или поездки по 150, хотя раньше по 50-60 делали, плюс приходиться ждать долго очередь. А новый селлер появляется и оч удобно (испытано) и дешевле и быстрее. Я лишь для своего комфорта и удобства)

Но, честно говоря, я бы лучше всегда платил по 100 рублей, чем покатался бы месяц бесплатно и тема умерла бы. Не согласны? Я к тому, что схему убьют, если вот так будет лежать в открытом доступе. Или я чего не понимаю?!
Да не факт,рано или поздно темы всё равно себя исживают и не все будут заниматься данными манипуляциями,что бы проехать на такси!
Как вариант повысить проходной хайд

мне тоже легче платить. чем собственно и занимаюсь, тема итак паблик можно сказать, но не совсем паблик, ибо промик на 600 не так просто получить, плюс так же есть ЯД такси аналогичные промо, просто некоторые начали переоценивать ее стоимость и продают тему по 10к или поездки по 150, хотя раньше по 50-60 делали, плюс приходиться ждать долго очередь. А новый селлер появляется и оч удобно (испытано) и дешевле и быстрее. Я лишь для своего комфорта и удобства)
Высоко сижу-далеко гляжу!))прозрачный намек про 50-60 за поездку)

• Нравится
Реакции: sokolovik2
sokolovik2 1 балл(ов) я и щас по 60 катаю) места знать надо)) по соточке только когда моего нет онлайн))
Предчувствую многократное повышение сервисов по убер такси)

на мигалках за последний месяц штук 10 таких сервисов открылось и ещё и по заливам.
В в связи чем убер наверно и убрал халяву 400р за друга((((

Tigra, промо коды на 400р за друга ещё у них в действии, не убрали.

промо коды на 400р за друга ещё у них в действии, не убрали.
это ты когда последний раз делал?
я в субботу последний раз , и всё , уже не 400р , а три раза по 200р .
зайди к себе в убер и "бесплатные поездки "

Tigra, проверюсь, но точно неделю назад. Эхххх, вот и отстал от жизни на неделю((

По крайней мере ещё месяца 3 тема будет жива)

Кто-нибудь может закинуть тему в ЛС, уж очень много ажиотажа
На форуме давно, просто привык оставаться в тени, хех

скинте это промо в ЛС, на 500 или 600р, поиграться, не для коммерческой деятельности)

Киньте тоже пожалуйста в ЛС

Назад
Сверху Снизу