Катаемся на Uber такси

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тоже интересно не в коммерческих!
буду благодарен!

по мск тема на данный момент 3*200 Тоесть на каждую поезку скидка 200р

по мск тема на данный момент 3*200 Тоесть на каждую поезку скидка 200р
каждый день примерно по 5 раз катаюсь, по корпоративному промо, на 600 каждая поездка
PS сам этот промо не знаю, покупаю поездки

Я про тему под хайдом

sokolovik2 1 балл(ов) я и я разумеется про нее же
Спасибо за тему, но практически с самого начала понимал, о чём пойдёт речь.

Думаю кому-то пригодится.

[HIDEPL="55,"]
Все знают про регистрационную халяву.
Так вот есть промокод: FEELING22
Если указать его при регистрации, не важно в какой стране, то дает 22$ бесплатной поездки.
15062201.jpg

[/HIDEPL]

***Скрытый текст***
[HIDE="50"]ну я у себя тоже такой вводил , но ещё не пробовал кататься. не рискнул ))
ты пробовал по нему в России ездить ?
p/s/ и кстати на оф сайте написано что """ что он только для сша.""" [/HIDE]

Куплю промо на 600 в разумные деньги.

Их больше нет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Часть промо блокировали, часть ещё работает.
Не зря селлеры цену подняли до 200, что бы успеть наживиться пока и остальные промо не заблокировали
блокировали все, просто работают по аккаунтам зареганным до сегодняшнего черного вечера в истории UBER сервисов)

блокировали все, просто работают по аккаунтам зареганным до сегодняшнего черного вечера в истории UBER сервисов)
Верно, их все спустили до 300 рублей
Все работают по старым аккам
Так что теперь максимальное промо на 500, 450

вроде есть еще не корпоративное , а партнерское промо тоже на 600, в общем некоторые вроде работают (не старые акки)

С яндексом проблем нет)

)))а я почему то делаю 600 поездки)))

ребят а можеткто нибудь в личку кинуть первое сообщение, а то у меня не показывает )))

Назад
Сверху Снизу