Тема закрыта Консультации по линии ГИБДД.

• Автор темы Baxa
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема актуальна! Из-за тотальной нехватки времени, очень редко бываю в интернетах, для получения более оперативных ответов, свои вопросы направляйте на почту!

• Нравится
Реакции: Cm
Здравствуйте, отписал вам в почту.

Тема актуальна, пишите свои вопросы в лс или на почту [email protected]

Всех участников форума с первым днем весны! Объявляю весну, сезоном скидок на мои услуги! Каждому обратившемуся за консультацией в мой сервис скидка -5тр.

Недавно работал с ТС. Человек ответственный. Всё что обещал сделал быстро и четко. Друзья получили то что хотели точно и в срок. Все довольны. Рекомендую к работе. Буду обращаться еще и не раз.

• Нравится
Реакции: Baxa
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava а у кого есть мои контакты, я доступен в ватсапе. Все финансовые моменты подтверждаются через почту [email protected]

Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava а у кого есть мои контакты, я доступен в ватсапе. Все финансовые моменты подтверждаются через почту [email protected]

Тема актуальна! Дополнительно сообщаю, что снова появилась возможность консультировать по ВИП варианту, это значит, что консультации вы получите прямо не вставая с дивана!

Продавец провёл успешную сделку!

Здравствуйте. Успешно провели сделку с Baxa , ответственный и порядочный человек, только положительные впечатления .

Хоть и не знаком, но почему-бы и не написать в теме, раз человек в погонах просит...)))

Я, собственно, об этом.

Полагал, что преследуется цель держать тему вверху списка.
Вы со мной работали? Или может погоны мои видели? Тогда к чему флуд лишний в теме, она создана исключительно для полезной информации и отзывов!

По старинке, не выходя из дома !
Получить "консультацию" всегда приятно.
Отписал в л.с.
Сервису удачи!

• Нравится
Реакции: Baxa
Всех заглянувших в мою тему приветствую и поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы все задуманные планы смогли осуществиться, а мы по мере своих возможностей поможем вам в этом!
До конца января акция, скидка -5тр на все консультации! Все свои вопросы пишите в лс, на почту или в телеграмм.

Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Открыт сезон консультаций по получению ву категории А!
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Обращался за консультацией давно еще на статых мигалках все прошло четко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу