Тема закрыта ✪Корней✪ Дебетовые карты. На данные/дропов/сканы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В
Приветствую всех гостей и участников форума!
Приобретал у Корнея дебетовую карту на скан, спустя 3 дня карту заблокировали с положительным балансом с комментарием "скомпрометирована мошенниками и требуется перевыпуск карты". За время пользования картой не было ни одной операции которая могла бы скомпрометировать пользователя карты. Обещания Корнея что он попробует что-то сделать, на обещании и заканчиваются.
Гарантия на карту выпущенную на сканы никакой нет!
После непродолжительного диалога Корней выслал новую карту, за что ему респект, но баланс возмещать отказался.
По итогу карта вышла в два раза дороже.
Сотрудничать с ним или нет это выбор каждого, я больше не обращусь за его материалом
В претензии Вам - ОТКАЗАНО
Обязательно к прочтению перед покупкой карт ☝️

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В наличии сбер
В наличии кз дебет
Писать

В наличии сбер
Могу на ваши любые фио, срок 15 дней
Доставка сдек
Писать в телегу :

В наличии сбер, Фейк без Дропа
Могу на любые ваши Фио, срок 15 дней
Писать в телеграмм -

В очередной раз заказал карту у Корнея, как всегда все ок.

Актуально !!!!!!!!!!
Сбер - фейк на любые Ваши Фио
Писать в телегу @korney1

В наличии сбер, Фейк без Дропа
Могу на любые ваши Фио, срок 15 дней
Есть готовые
Доставка сдек
Писать в телеграмм - Корней ®

Не первый год обращаюсь к Корнею за картоном, всё как всегда чётко надеюсь и далее так будет.
На мой взгляд лучший сервис по дебету! Нерешаемых проблем не возникало ни разу, если не хотите переживать за блок и перевыпуск дебета дропом, то вам сюда однозначно! Перелопатил кучу сервисов и по опыту могу сказать что Корней лучший в этом деле. Данные, сим и тд. Распечатаны и упакованы в лучшем виде и всё понятно.
От души за работу!

Поддержу крайний отзыв, работаю с Корнеем не первый год, и лучших сервисов по картам еще не встречала, карты живут годами, и, действительно, никаких переживаний за деньги, всегда все на высшем уровне.
Рекомендую всегда ему тем, кому нужны надежные карты.

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 2.4.24

Кто работает на данный момент с Корнеем??
Корней пропал внезапно как то, должен был отправитьь материал и пропал.
В тг вроде как появляется но не читает. Может что случилось не понятно...

Кто работает на данный момент с Корнеем??
Корней пропал внезапно как то, должен был отправитьь материал и пропал.
В тг вроде как появляется но не читает. Может что случилось не понятно...
Добрый вечер
Всем все отправлено
С Вами тоже вопрос решен
Форс мажор был 3/4 дня

Какие актуальные условия?

Продавец заблокирован по решению арбитража:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.