Тема закрыта ✪Корней✪ Дебетовые карты. На данные/дропов/сканы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тиньку на сканы за 10 ??

Тиньку на сканы за 10 ??

Начал сразу с угроз
Уже сам понял что не тому написал
Но злость нужно куда то деть
Не себя ж винить что поторопился контакты не сверил
Лучше написать кидала в теме
И дальше потухнуть
Ни претензии ни тем более извинений не будет
Проходили все это уже

VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений. Бесплатный фотохостинг, хранящий ваши фотографии неограниченно долго vfl.ru
В голову насри ???

Продавец провёл успешную сделку!

Работал с Корнеем,я доволен более чем
На соседних форумах охреневшие продавцы пихают карты с примечанием,без чернухи))))Ощущение ,что они на себя лупят карту и дают человеку месяц походить с ней ,и в первый же день окончания гарантии ,просто отключают карту)))
Теперь про Корнея....
Этот человек есть на многих известных форумах ,переводя деньги без гаранта ,после подтверждения в лс форума,не было ни капли сомнений ,что все будет на 5,по итогу я получил трек через несколько часов....
Карты пришли с полным комплектом
Оказалось все выполнено не на 5, а на все 5 +
Упаковано все красиво ,симка ,доки ,карты.
Сервис определенно лучший в своем деле ,и я не понимаю как люди берут в других сервисах Какашка -карты)))с гарантией месяц без условия получения на них черных денег
У Корнея карты живут долго,так же мне дали рекомендации по разогреву карты ,за это отдельное спасибо !
У меня так же была просьба включить онлайн банк сразу в день покупки ,и мне помогли даже с этим ,я уже мог пользоваться картой
Итог : поверьте все кто читает ,лучше сервиса нет на просторах даркнета
Чуть не забыл ,спасибо за скидку на следующий заказ!!!!
Я не просил ,а мне дали скидку ,тоже приятно )

Заказ выполнен, всем доволен. Приятно иметь дело с профессионалом!
Корнею - успехов и процветания, а форуму - побольше таких продавцов!

Покупал у ТС несколько карт, очень доволен. Рекомендую!

Приветствую всех! Искренне желаю добра и процветания бизнесу, Корнея!
Впервые пользовался услугами Корнея, сапорт или он сам, вполне адекватный человек, который внёс ясность, на все возникнувшие вопросы, у меня. Дал огромное количество ответов, на то что меня беспокоило. Сопутствовал всю дорогу, от заказа до получения. Также дал инструкцию, по прогреву карты. Сделал карту, в обозначенные сроки, а точнее в 3 раза быстрее! Доставка лишь заняла времени, так как шла в далёкие края ;). В целом благодарен Корнею! Желаю ещё раз удачи, фарта, в данном бизнесе! При необходимости, буду ещё приобретать карты у него! Советую как хорошего! Проверенного! Диллера!

Совершал сделку через гаранта, только из-за того что имелись сомнения в форуме, из-за недавнего обнаруженияданной площадки. Чем больше изучаю ее, тем больше появляется доверие.

Работал с ТС без гаранта. Достаточно было положительной репутации на данном форуме. Человек слова и дела. Лучшие рекомендации!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В наличии и под заказ
Сбер
Втб
Райф
Почта
Мкб

Писать
По мск доставка день в день

Последнее редактирование модератором:
Каюсь,что ранее не оставлял отзыв,хотя Корней-эталон в этой сфере, всем и так все ясно без отзывов. Процветания тебе бро!По картам лучший сервис!

Реклама оплачена до 8.09.20

Не единожды обращались к данному сервису.
Все всегда на высоте.

В наличии и на заказ (любые ваши ФИО) :
Сбер (класика/голд/платина)
Почта банк (класика/момент)
Райф (класика/голд)
Втб (мультикарта/момент)
Русский стандарт (класика)
Открытие (момент)
ОТП (класика)
Россельхоз (класика)

По Москве шлю каждый день с 21.00 до 22.00 за мой счёт Яндекс такси доставка внутри мкад
Ренионы Сдек

Писать
@korney1

Очередная успешная сделка.
Корнею респект)

Скиньте цены в лс

Сработали вчера, все четко. Получили реквизиты, сврились в личке форума, оплатили, вечером забрали, рекомендую!
Корней, спасибо

Сработали с продавцом, все на высшем уровне. По моей ошибке возникли проблемы, но Корней решил их на 5+, за что отдельное спасибо. ТС знает свое дело и дает полезные рекомендации. Успехов и процветания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.