пусть лучше не работает)
Вы тоже чекист,товарищ?вы товарищь, случайно не ответственный за соблюдения мер безопасности в сети интернет?
Навка прогадалаДмитрий Песков заразился коронавирусом
![]()
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел COVID-19.
Представитель Кремля уточнил, что находится в больнице.
Песков — не первый представитель власти, заразившийся коронавирусом. Так, 30 апреля премьер-министр Михаил Мишустин доложил президенту, что сдал положительный тест на заболевание. И.о. главы кабмина стал Андрей Белоусов.
Первого мая стало известно о госпитализации главы Минстроя Владимира Якушева, а 6 мая — о том, что вирус выявили у министра культуры Ольги Любимовой.
Коронавирусу, по последним данным Всемирной организации здравоохранения, оказались подвержены свыше четырех миллионов человек по всему миру, как минимум 278 тысяч из них скончались.
В России зарегистрировали 232 243 больных COVID-19, из них более 43 тысяч выздоровели, 2116 пациентов умерли.
Жила бы себе с Жулиным и жила))Мос ру работает аж на две недели сразу выписывает)))Это очень стремная, хрень, если не очередной фейк, конечно.
Не. Я им. в виду скачиваешь приложение "стопкоронавирус" с госуслуг, регистрируешься там, потом, когда надо куда-то дёргать - открываешь приложение, указываешь цель и т. д., и появляется Qr- код в качестве пропуска.
Там же, предлагается пройти опрос, на предмет самочувствия.
Со всеми ограничениями и прочими лимитами.
Сегодня оно скосо*билось и не фурычит. Я ещё подумал, может отменили)
Как у неё так получилось (кто статью писал), не могу предположить. Но, не исключаю.
Мос ру работает аж на две недели сразу выписывает)))
Удостоверение напиши какое нибудь и усе)до 31мая...задолбались они каждый день))это как доссА основания?.. Для 2 недель 7-ми дневных?..
Да неее ..Вы тоже чекист,товарищ?

"Приведи человека без маски - получи 10гр антисептика"
Нет, у нас до такого абсурда (ещё) не дошло. Был момент, в супермаркетах стоял один из кассиров на входе, говорил "Вход только в масках. Если нет своей, можете взять у нас бесплатную". Маски не медицинские, а какие-то полутряпки/полумарли стрёмные. Уже на следующий день этих кассиров как водой смыло.
Но больше всего дебилизма не в торговых центрах, а именно "у людей обыкновенных". Купить клубники в маленьком продуктовом магазе - целое испытание. "Без перчаток/маски не входить! Руками ничего не трогать! Продукты тем более! Антисептиком руки побрызгай и ручку двери протри после себя! Держи дестанцию два метра и от двери говори, какую клубнику накладывать".
Хотел цветы купить - дверь закрыта, только окошло приоткрыто, как бойница.
- А посмотреть цветы можно?
- Нельзя. Говорите какие, я достану.
Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Кстати всем вечера доброго)
век цифровых технологий и людей имбицилов не способных иметь собственное мнение и капельку мышления..Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Рад видеть.Доброго здоровья.Привет карабин, К ВОЛКАМ ТОЖЕ ЗАХОДИ,
Рад видеть.Доброго здоровья.
Но не да такой же степенивек цифровых технологий и людей имбицилов не способных иметь собственное мнение и капельку мышления..
Да что уж там видеть...QUOTE="Imperatoria, post: 738048, member: 21833"]
karabiner, как видите..)

тем более)))Вы слыхали как поют дрозды?)))"Приведи человека без маски - получи 10гр антисептика"
Нет, у нас до такого абсурда (ещё) не дошло. Был момент, в супермаркетах стоял один из кассиров на входе, говорил "Вход только в масках. Если нет своей, можете взять у нас бесплатную". Маски не медицинские, а какие-то полутряпки/полумарли стрёмные. Уже на следующий день этих кассиров как водой смыло.
Но больше всего дебилизма не в торговых центрах, а именно "у людей обыкновенных". Купить клубники в маленьком продуктовом магазе - целое испытание. "Без перчаток/маски не входить! Руками ничего не трогать! Продукты тем более! Антисептиком руки побрызгай и ручку двери протри после себя! Держи дестанцию два метра и от двери говори, какую клубнику накладывать".
Хотел цветы купить - дверь закрыта, только окошло приоткрыто, как бойница.
- А посмотреть цветы можно?
- Нельзя. Говорите какие, я достану.
Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Кстати всем вечера доброго)