КУПЛЮ Кредитная тема HuxleyAldous / помощь в получении кредита

nikasan

Интересующийся
Реакции
103
USD
0
Всех приветствую!

была в продаже тема, которую здесь продавали

ищутся люди, которые работают здесь и сейчас (успешно!!) по ней, и добывают трафик любым способом кроме авито !!
если есть такие, отпишите !! если вы когда-то купили тему, и хотели бы кого-то начать работу - не пишите )))) только те кто в теме на данный момент!!

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Был человек с ввх с которым я общался , месяц назад он работал , также на авито , просто переформатировал обьявление - не помощь в получении кредита а чтото другое ) если вспомню то скину в лс ник ))) А так мне кажется единственный способ это давать рекламу в тг или расклейка обьявлений .

Был человек с ввх с которым я общался , месяц назад он работал , также на авито , просто переформатировал обьявление - не помощь в получении кредита а чтото другое ) если вспомню то скину в лс ник ))) А так мне кажется единственный способ это давать рекламу в тг или расклейка обьявлений .
разные есть способы, базы сейчас юзают, но там свои нюансы, куча но и если, которые я хотя бы в общих чертах хочу выяснить!
в общем в поисках!

• Теги
    кредит кредитование помощь в получении кредита
  • Назад
    Сверху Снизу