Тема закрыта Куплю дебет стран СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podmatros

Новичок
Реакции
16
USD
0
Сделок через гаранта
2
Куплю дебетовую карту банка в любой из стран СНГ, кроме Украины и Белоруссии. На мои данные или на дропа (в этом случае нужно долгосрочное сотрудничество).
Исключительно легальные темы, типичная задача - закинуть денег из России любым из оставшихся способов и платить за услуги на западе, объемы небольшие.
Предложения с ценами пожалуйста в ЛС.

Закрыто 03.04.24, в связи с долгим отсутствием активности в теме. Если будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Поддерживаю автора, пишите в ЛС

Также требуется данная услуга. Пишите предложения в личку

Аналогично. Нужны карты НЕ ру, укр и не белорус.
Подойдут Азер, Армения, Казахстан.

СНГ, где налятся доллары.

А какую цену вы видите за пластик Армении?

Ну, сколько-то сотен баксов/евро, наверное. За тысячу евро я знаю, где брать, и это очень дорого для таких некоммерческих целей.

+- 200$
Мы имеем же ввиду не только сам пластик, а стандартный комплект дебета.
Но вообще цену устанавливает продавец, мы только лишь риквестируем ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ммм, Таджикистан интересует? Что по ценнику видите?

Отдельно, USA интересует?

Ps в личку не над писать, это просто вопросы сейчас.

Ммм, Таджикистан интересует? Что по ценнику видите?

Отдельно, USA интересует?

Ps в личку не над писать, это просто вопросы сейчас.
Таджикистан интересует, ценник вижу примерно как и выше для Армении - 200$ меня точно устроят, 500$ скорее всего нет, то что посередине можно обсудить, предлагайте.
Естественно, нужен стандартный комплект для дебета - привязанный телефон, интернет-банк, данные дропа (если на дропа).
USA интересует только если по такой же цене, что как я понимаю нереально, а по высокой - нет.

Господа, тоже интересуюсь, но пока не понимаю как вы эти карты из РФ пополнять собираетесь? Криптой?

Господа, тоже интересуюсь, но пока не понимаю как вы эти карты из РФ пополнять собираетесь? Криптой?
В странах СНГ - рублями через Мир, потому они и предпочтительны. Если в дальних странах - то криптой через обменники.

200$-250$ уверен был бы спрос на полноценный банковский счет с картой СНГ

200$-250$ уверен был бы спрос на полноценный банковский счет с картой СНГ
За такую цену спрос то конечно будет, ещё и с долгосрочной гарантией - вот предложения по такой цене навряд ли поступят)

За такую цену спрос то конечно будет, ещё и с долгосрочной гарантией - вот предложения по такой цене навряд ли поступят)
Ну, с гарантией вопрос обсуждаем, разумная сумма "подписки" в месяц меня бы не смутила.
Но в целом для таких стран, как Таджикистан или Кыргызстан, экономическое обоснование существенно бОльших сумм мне, если честно, не очень понятно. Если в РФ такое стоит сейчас порядка 150 евро, то и в этих странах вряд ли больше (а скорее меньше), и наценка за трансграничность - ну пусть 100%, пусть даже 150%, но не 500% же :)
Расскажите, в чем тут сложность, требующая высокой цены?

Расскажите, в чем тут сложность, требующая высокой цены?
Возможно вы правы и сложности абсолютно нету никакой. И цена возможно адекватная.
А карты рф так вообще бесплатно выдают, но вот ценовая политика была в среднем до скачка курса 250-500$.
Я высказал свою точку зрения. У вас она может отличатся.

Возможно вы правы и сложности абсолютно нету никакой. И цена возможно адекватная.
А карты рф так вообще бесплатно выдают, но вот ценовая политика была в среднем до скачка курса 250-500$.
Я высказал свою точку зрения. У вас она может отличатся.
Ну, мы же понимаем, почему была такая ценовая политика при бесплатных картах :)
Наверное, вы правы в том, что продавец будет закладывать те же самые риски, а я-то про себя знаю, что ничего незаконного не планирую, поэтому их не закладываю, так что ожидания могут не совпадать.
Но пока за 200$ у меня есть предложение сделать всё в Казахстане совершенно легально на мое настоящее имя - регистрация ИИН нерезидента + открытие счета. Скоро узнаю, какие подводные камни.

Карты на ФИО казахстана 350$ в ближайшее время карты на ФИО Грузии кому интерсно пишите в телегу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю дебетовую карту банка в любой из стран СНГ, кроме Украины и Белоруссии. На мои данные или на дропа (в этом случае нужно долгосрочное сотрудничество).
Исключительно легальные темы, типичная задача - закинуть денег из России любым из оставшихся способов и платить за услуги на западе, объемы небольшие.
Предложения с ценами пожалуйста в ЛС.
Изготовим карты с гарантией сохранности средств ЕУ на наших дропов. Цена 30.000₽

Тема ещё актуальна???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    куплю
  • Назад
    Сверху Снизу