Вопрос Лимит дебетовых карт до блокировки

MaceWindu

Интересующийся
Реакции
282
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго дня, Уважаемые!

Имеется дебет Тинькова с ежемесячным хождением по нему от 56 до 100к рублей. Необходимо принять 2500000 на карту.

Каков шанс блокировки карты при приеме такой суммы? С физика.

Всем заранее спасибо.

Добрый час. На площадке было хорошее обозрение , с продолжением и добовлением вопросами. Интервью сотрудника СБ банка. Опубликовал Собака ,по моему. Там вопросы и ответы по твой теме, как раз.
Ссылку чет не могу найти.

Добрый час. На площадке было хорошее обозрение , с продолжением и добовлением вопросами. Интервью сотрудника СБ банка. Опубликовал Собака ,по моему. Там вопросы и ответы по твой теме, как раз.
Ссылку чет не могу найти.
Благодарю!

Не попадалось на глаза как то... Поищу.

Лимит на снятие 600 в месяц у обычного тинька , у блэк метал около 1кк, вроде так, но шанс блока очень большой, лучше закупи дебета и переведи небольшими суммами , иначе рискуешь потерять всё) либо надо заранее связаться с банком и сообщить что будет энная сумма от кого конкретно, и что вторая сторона может подтвердить этот перевод

Доброго дня, Уважаемые!

Имеется дебет Тинькова с ежемесячным хождением по нему от 56 до 100к рублей. Необходимо принять 2500000 на карту.

Каков шанс блокировки карты при приеме такой суммы? С физика.

Всем заранее спасибо.
Блок скорее всего словишь, сумма большая, даже если по карте ходили от 56 до 100к, 2,5кк с такими сумма рядом не стояли

Лимит на снятие 600 в месяц у обычного тинька , у блэк метал около 1кк, вроде так, но шанс блока очень большой, лучше закупи дебета и переведи небольшими суммами , иначе рискуешь потерять всё) либо надо заранее связаться с банком и сообщить что будет энная сумма от кого конкретно, и что вторая сторона может подтвердить этот перевод
Вторая сторона готова подтвердить перевод суммы этой.

Вопрос в том решит ли это вопрос...

Вторая сторона готова подтвердить перевод суммы этой.

Вопрос в том решит ли это вопрос...
Так в банк позвони уточни этот момент, скажи есть вот такая сумма , придумай за какие услуги, типо продажа авто или тому попдобное , для убедительности можно доки девые замутить. Узнай в банке какую сумму можно и как потом с обналом быть , они тебе сами подскажут)

Так в банк позвони уточни этот момент, скажи есть вот такая сумма , придумай за какие услуги, типо продажа авто или тому попдобное , для убедительности можно доки девые замутить. Узнай в банке какую сумму можно и как потом с обналом быть , они тебе сами подскажут)
В Тинькове максимально бесполезная поддержка...

Списался с ними по данному факту. Пояснил, что средства за продажу авто закинут (Ты прямо как в воду глядел). Сумму уточнил им, спросил как лучше поступить мне.

Как итог ответ:"Служба безопасности сама Вам сообщит о проблеме". На мои замечания на тему того, что я не хочу проблем со Службой Безопасности, поскольку подобные споры на месяцы могут растягиваться оператор плечами пожала.

В Тинькове максимально бесполезная поддержка...

Списался с ними по данному факту. Пояснил, что средства за продажу авто закинут (Ты прямо как в воду глядел). Сумму уточнил им, спросил как лучше поступить мне.

Как итог ответ:"Служба безопасности сама Вам сообщит о проблеме". На мои замечания на тему того, что я не хочу проблем со Службой Безопасности, поскольку подобные споры на месяцы могут растягиваться оператор плечами пожала.
Позвонить попробуй , может там более грамотные)

Звонок в банк тебе ничего не даст, хоть тинек, хоть сбер, хоть рос

Сумму по любому дробить, плюс у тебя должны быть в доступе те, на чей пластик будешь принимать, если решишь все таки в русскую рулетку сыграть

Тут до 1кк на прогретые грамотно блэк металлы не рискуют принимать, а тут 2.5кк

Позвонить попробуй , может там более грамотные)
Ну... На телефоне действительно более компетентные работники оказались.

Сказали, что при задержке операции достаточно будет предоставить скан ДКП и все. В течение двух дней операцию отпустят.

Звонок в банк тебе ничего не даст, хоть тинек, хоть сбер, хоть рос

Сумму по любому дробить, плюс у тебя должны быть в доступе те, на чей пластик будешь принимать, если решишь все таки в русскую рулетку сыграть

Тут до 1кк на прогретые грамотно блэк металлы не рискуют принимать, а тут 2.5кк
Дак деньга то белая. Без хвоста какого либо.

Авто продаются регулярно. В том числе и по безналичному расчету и продолжают же продаваться по безналу... Значит не настолько все плохо.

Ну... На телефоне действительно более компетентные работники оказались.

Сказали, что при задержке операции достаточно будет предоставить скан ДКП и все. В течение двух дней операцию отпустят.
Всё равно будь осторожен))

Дак деньга то белая. Без хвоста какого либо.

Авто продаются регулярно. В том числе и по безналичному расчету и продолжают же продаваться по безналу... Значит не настолько все плохо.
Ну ты спросил за конкретную ситуацию, я тебе тут расписал все как есть

А за продажу бричек многие кэш выводят через лавки

Тогда отпишешь потом, получилось в итоге или нет)

Но если у тебя там все очень белое, то смотри сам, но на втб и альфу не советую закидывать

Ну ты спросил за конкретную ситуацию, я тебе тут расписал все как есть

А за продажу бричек многие кэш выводят через лавки

Тогда отпишешь потом, получилось в итоге или нет)

Но если у тебя там все очень белое, то смотри сам, но на втб и альфу не советую закидывать
Там человек деньги просто отдает, которые должен. Территориально в МСК находится. Ехать не сильно хочется до него.

Вот и решил на свой пластик принять их, чтобы не бегать по стране за деньгами.

Вопрос решен! Всем спасибо!

Отдельное спасибо Old SouL!

Назад
Сверху Снизу