Лёгкие деньги

crank911

Интересующийся
Продавцы
Реакции
212
USDT
0
Сделок через гаранта
4
Нашел на одном интересном форуме данную схемку))

Как по быстрому срубить 1000 рублей
Темка на разок . БАНКОМАТ

как обмануть банкомат (например 1100)снимаешь их (все) 1000 рублей забираешь с роликов , а 100 оставляешь . И ждешь , банкомат пикает и забирает их ( по идее он должен их забирать и думать , что ты вообще бабло не забирал (то есть 1100 якобы он зажевал) , все 100 рублей он забрал , ты вытаскиваешь карточку и опять ее вставляешь , если счет 0 , значит идем дальше . Если счет 1100 рублей (тебе повезло (раньше так было) ) , но это вряд ли . Идем дальше . Идешь в Банк и говоришь , вот я с вашего банкомата снимал бабло , заговорился и они их зажевали , а когда опять вставил карточку то показало что на балансе 0 , и тут же тебе работники (без вопросов) отдают деньги , спрашивают имя и фамилию и тебе приходит код на мобилу , ты им вроде его говоришь , и на карточку зачисляеться 1100 рубл (не забывай у тебя на руках 1000 рублей) и ты идешь их снимешь и в итоге у тебя 2100 рублей )))) Тема рабочая и сейчас , но один раз ., что даже нету подозрений что ты виноват , тут только их вина , что их банкомат зажевал якобы 1100 рублей , и ты типа бедный и несчастный.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Разве он их не пересчитает, когда обратно заберет?

Разве он их не пересчитает, когда обратно заберет?
Если зажевывает-то нет. Надо идти писать заявление-сколько денег засунул. Потом ждать инкассацию и потом в течении 10 дней их обратно на карту переводят. У меня лично как то так было.

Если зажевывает-то нет. Надо идти писать заявление-сколько денег засунул. Потом ждать инкассацию и потом в течении 10 дней их обратно на карту переводят. У меня лично как то так было.
а видео камера с банкомата не скажут ли давайте дождемся пока мы их просмотрим ?

а видео камера с банкомата не скажут ли давайте дождемся пока мы их просмотрим ?
Нет. Все именно так как я и описал. Был похожий случай у монго кореша-все по той же программе. И я и он-думал что наи...т. Не нет-все тютелька в тютельку и в установленный срок.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в банкомате стоит две камеры- одна снимает лицо, вторая деньги, который вы забираете. поэтому схема не рабочая как мне кажется- потому как видео отсмотрят и скажут точно сумму, которую забираете

Согласна с камерами!Все записывается и отслеживается.

как то по детски из за 1к так заморачиваться , проще ночью газом накачать и все кассеты сразу забрать:mosking:

В банке ничего обратно не вернут, скажут ждать несколько дней, и вернут вам те самые 100р.

Юмор весь в том, что не сможешь только одну купюру вытянуть, а вторую оставить ... треть высовывается, потянешь одну - полезет вторая автоматом))
Помнтися кто то здесь или на другом борде рассказывал про обратный счетчик купюр ... короч неХ заморачиваться - это 159 чистой воды))

Из-за тысячи деревянных глупо себя подставлять!

Юмор весь в том, что не сможешь только одну купюру вытянуть, а вторую оставить ... треть высовывается, потянешь одну - полезет вторая автоматом))
Помнтися кто то здесь или на другом борде рассказывал про обратный счетчик купюр ... короч неХ заморачиваться - это 159 чистой воды))
Точно,банкомат предоставляет купюры пачкой а не по одной деньге по количеству, так раньше было-деньги выезжали одна за другой... А сейчас банкомат считает и потом выдаёт сразу пачкой.

я один раз полтинник засунул и банкомат глюкнул.
поехал писать заявление. срок рассмотрения-30 дней.
вернули на счет через 3 недели.
вот так!
не по наслышке говорю

Точно,банкомат предоставляет купюры пачкой а не по одной деньге по количеству, так раньше было-деньги выезжали одна за другой... А сейчас банкомат считает и потом выдаёт сразу пачкой.
просто пару лет назад, стоял на вокзале по зиме - ждал электричку, пошел к банкомату снять денжуль ии че то делать неХ было рубль из серединки давай тянуть .... все за ним потянулось)))) при условии что руки у меня анатомически растут правильно. Вот такие пироги..

я один раз полтинник засунул и банкомат глюкнул.
поехал писать заявление. срок рассмотрения-30 дней.
вернули на счет через 3 недели.
вот так!
не по наслышке говорю
Судя по срокам рассмотрения-это был сбер?

Там логисты такие работает, такие деревянные разводы давно рассчитали, возможно что такое и было при появление первых банкоматов

При инкасации будет выевлена не достача и на карту овтоматом повесят минус)

В Казахстанских банкоматах не работает.

• Нравится
Реакции: zwer
как то по детски из за 1к так заморачиваться , проще ночью газом накачать и все кассеты сразу забрать:mosking:
А ты спец в этом деле;) поделись с народом идеей и пойдем банкоматы ночами шерстить)))

Назад
Сверху Снизу