Тема закрыта Людей с УКР, с банковскими картами! Есть работа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM404

Интересующийся
Реакции
305
USDT
0
Депозит
1 000 рублей
Сделок через гаранта
3
Приветствую всех! В данной теме, описано максимально что от вас требуется, для совместной работы!

Нужны порядочные люди в команду! У которых имеются в наличии, от 10-20 карт и более, ежедневно, тех банков, которые находятся в актуальном списке для работы с нами(новые, либо перевыпущеные(перевыпускать материал постоянно нужно, обязательно! Для лучшей проходимости транзакций, входящих!), либо не использованые в работе с нами). Список актульных банков:
✅1. А-банк
2. ТаскомБанк
3. СпортБанк
4. Райфайзен
5. УкрСибБанк
6. Правекс
❌Не работаем с:
1. МоноБанк
2. АльфаБанк
3. ПумбБанк
4. ОщадБанк
5. АкордБанк
6. О-банк
7. СберБанк
8. ПриватБанк

Нам не подходят те, кто приобретают мат.
Необходим мат на дропов, которые будут совершать звонки, походы, в банки, для разблокировки карт(блокируют карты постоянно, но не часто, 1-10 из 100, уходят в лок. В день используя по 100-500 карт, невозможно узнать, как часто локи, так как в ходе работы, они у нас ежедневные).

Чтобы начать совместно работать, Вам, нужно иметь от 5000$ в депозите либо в сделку с гарантом внести(условия сделки, уточняйте в ЛС) ! Без этой суммы, начать работать не получится! Потому что: Несколько людей ограбили меня, на суммы более чем 30000$!!! Они вынуждают меня, принять такие меры!

Если, вы имеете 5000$, вносите их в гаранта, на сделку со мной(условия обговорим!), предоставляете мне материал, только номера карт (мне не нужно не срок годности, не цвц код!). Далее приступаем к работе!

Работа, проходит таким образом:
Оповещаю вас, о включение вашей карты #1, на неё начинают поступать средства, суммами по 130-1300грн(за одну транзакцию), когда собирается на карте #1 сумма кратная промежутку в 2000-3000грн, вы ее переводите на свою карту ПриватБанка, а после с ПриватБанка(либо другой любой банк), выводите в крипту, USDT/Erc20. Так продолжается работа, пока на вашей карте #1 не будет общий объём поступлений не выше 15000-28000грн! После, сразуже включаем вашу карту #2, и по карте #2, продолжаем туже процедуру что и с #1, так работаем с одним человеком, пока его карты, поочерёдно, не наберут лимиты кратные 15000-28000грн(иногда и до 80000 грн, на карту заливаем) !
Также, не всегда с первого рабочего дня, ваши карты смогут принимать средства до указанного выше лимита.

Ваш заработок ровно 10% от каждой переведённой суммы в мне!
Также имеется второе ответвление в моей деятельности, она менее потоковая но достаточно пропитания, за которую даю 7,5%!

Все, кто внимательно изучил, готов работать, имеет 5000$+(кто не имеет необходимого не пишите мне), Понял суть работы, готов приступать, но остались какие-то вопросы, пишите мне в ЛС, какое кол-во карт уже имеется, либо когда будет какое-то кол-во карт, каких банков, +добавляя в сообщений свой Телеграмм контакт! Завершим обсуждение через ЛС, перейдём в ТГ и приступим к работе!

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех пиратов! Решил открыть очередную тему, где более минимально, более объёмно и понятно, написать!

Нужны пираты в команду! У которых имеются в наличии, от 5 до бесконечности карт, этих банков «Моно, Спорт, Акорд, А-Банк, О-Банк, УкрСиб и ПриватБанк обязательна».(также, любые другие банки, тоже нужны для работы!, в списке те банки, которые, хорошо себя показали, как транзитные) Карты ваши, мне не нужны, они нужны Вам, для работы со мной!

Чтобы начать совместно работать, Вам, нужно 3000-5000 грн, вносить в гаранта! Без этой суммы, начать работать не получится! Потому что: Несколько пиратов ограбили меня, на суммы 3000-30000грн! Вынудит меня, принять такие меры!

Если, вы имеете 3000грн, а лучше 5000 грн, вносите их в гаранта, на сделку со мной(условия обговорим!), предоставляете мне 5+ номеров ваших карт (мне не нужно не срок годности, не цвц код!). Далее приступаем к работе!

Оповещаю вас, о включение вашей карты #1, на неё начинают поступать средства, суммами по 130-1300 грн(за одну транзакцию), когда собирается на карте #1 сумма кратная промежутку в 2000-3000грн, вы ее переводите на свою карту ПриватБанка, а после с ПриватБанка, на карту мою(которую буду выдавать, каждый раз, когда будем работать). Так продолжается работа, пока на вашей карте #1 не будет общий объём поступлений не выше 15000-30000грн! После, сразуже включаем вашу карту #2, давая #1 карте, охладиться! и по карте #2, прожаюолжвем туже процедуру что и с #1, так работаем с одним пиратом, пока его карты, поочерёдно, не наберут лимиты кратные 15000-30000грн! Будет у Вас 10 карт, отработаем 10 карт за сутки, будет 100 карт, отработаем 100 карт за сутки! Отработанные за сутки карты, на следующий день не используются! Даём им отдохнуть! А пирату, выпить рома! Через день, после работы, начинаем также работу! Пират, который хочет заработать больше! На второй день, находит ещё 5+ карт, которые не были использованы! Тем самым зарабатывает больше! Работает каждый день! Собирает на свой корабль и плывет к своей мечте!

Зарплата пирата, ровно 10% от каждой переведённой суммы в мой сундук! (Каждую 2000-3000 грн, переведя мне в мой сундук, 200-300грн, оставляет себе!)

Все, кто внимательно изучил, готов работать, имеет 3000-5000грн(без денег не пишите, также у кого нету 5+ карт, не пишите, делайте их в банках, после отписывайте мне), Понял суть работы, готов приступать, но остались какие-то вопросы, пишите мне в ЛС, какое кол-во карт уже имеется, либо когда будет какое-то кол-во карт, каких банков, +добавляя в сообщений свой Телеграмм контакт! Завершим обсуждение и приступим к работе!
Да тут возьми одну карту любого банка догонят еще пару штук предложат ))

Видел эту тему на соседнем борде , вроде люди работают и не жалуются

Приветствую всех! Кто уже изучал тему, пост #1, то в него внесены коррективы! Из ВАЖНЫХСПИСОК БАНКОВ:
1)Правекс Банк;
2)ТаскомБанк;
3)АльфаБанк;
4)СпортБанк;
5)А-Банк;
6)О-Банк;
7)УкрСибБанк;
8)МоноБанк;
9) ПумбБанк;
10)ОщадБанк!
Очередность, означает проходимость! Чем ближе к началу списка! Тем лучше на эти банки, заходят транзакции мои!В медленный(спокойный), проходят также все банки что существуют ;)

Также отзывы с соседней площадки.394A2EBE-D220-4E47-92CE-4834D6CF4294.jpeg73AD9A4F-318E-48B6-84DB-3CEE5439ABF8.jpegFD98454D-0F3E-457C-A82D-AA29F00EEF2C.jpegD728376A-1889-483B-916D-BA8F790B8B56.jpegDBB51486-ACA6-4A9C-8E69-9C16C9B132EC.jpeg0BFA23F0-F6D8-49DD-BCB7-BABE191A3339.jpegF75FEFF8-24F8-4DE3-B358-4636251CC382.jpegEBEA75CD-D350-4E20-8E0F-6B86F9A0AC57.jpeg

Отзывы на соседней площадке:
24FD8E0E-066E-46B3-8849-217582992C1D.jpegD3BCFC4C-F1BB-4F9F-915A-905FF4C85D0B.png
внесение ясности и ответ на отзыв что выше..
42B49780-82A1-4EDB-8634-4B8280E9270C.jpeg

Отзыв:
4DE76133-4C56-401D-A4C4-EB5DF3C18076.jpeg

отзыв:
CF5B865D-7EE7-45B3-9E8F-FAE27D5FB7E6.jpeg

3CDD8A5C-18CE-447C-AED6-3AB1480F548E.jpeg

F0545331-BCD8-4100-B25E-CB2FB6016048.jpeg

Приветствую всех пиратов! Прошу Вас не паниковать! Наш корабль совершает перебазирование! Ваш капитан @NNM404не сможет отвечать на сообщения, в течении 7-14 суток! По истечению этого промежутка времени, всё стабилизируется обратно!!!

Во время моего отсутствия, медленный поток будет работать также стабильно, как работал и работает сейчас! С теми кто уже на борту работал, с теми и будет работа происходить во время моего отсутствия! Руководить им будет мой боцман!

Кто не успел вступить на мой борт, подготовливайте материал, средства для Гаранта, не кто не опаздает, со всеми заработаем!

Всем желаю хорошего настроения, не унывать!!!

С УВ. капитан NNM404

Почему столько? Из-за недостатка карт у неё, из-за того что пошёл на огромнейшие уступки, плюс без ГАРАНТА.
9F043943-B191-4B54-A535-52717E833B2D.jpeg

Приветствую всех! С сегодняшнего дня, возобновляются работы, по быстрому потоку! Возможно будут небольшие неполадки, которые утрясутся за 1-2 дня.

Кто работает уже с нами, тех жду с утра. Кто не начал, ожидаю вас в нашей команде!

С УВ NNM404

9C165351-F49A-44A1-815B-3CAE9DE7DDBF.jpeg

Приветствую всех! С сегодняшнего дня, кто в процессе собирания средств, для гаранта, чтобы работать со мной. То порог от 1000-3000$! 10 карт предоставляете нужного банка(об этом будут вас оповещать, в данный момент А-Банк отрабатываем!). Также будете перевыпускать карты, для лучше проходимости входящих транзакций.
Первый пост отредактировал, внёс список по рейтингу, проходимости!

СУВ. NNM404

Гарант, от 1000-3000$!
Гарант этой площадки.

Я(твой никнейм на форуме(покупатель)) буду принимать средства на карты, от NNM404(продавец); множественными транзакциями. Каждую собранную сумму на моих картах от 2000 грн до 3000 грн, буду переводить на его реквизиты, оставляя себе от одного хода работы - 10%, от другого - 7,5%.
1. Если на мои карты поступит сумма, большая чем 5000 грн(сумма равна той что ты внесёшь в гарант) и я не переведу их продавцу, то он забирает средства из ГАРАНТА.
2. Если в течении трёх месяцев, не будет ни каких проблем со мной. Сделка засчитывается как успешная и средства из ГАРАНТА, возвращаются мне(покупателю).
3. Если продавец, не отвечает в течении 24 часа, средства возвращаются мне.
4. Если я не отвечаю продавцу, в течении 24 часов, средства из ГАРАНТА отдаются продавцу.
5. Если на мою карту поступила сумма, выше той что внесу в гаранд, то продавец забирает средства с гаранта.

ГАРАНТА оплачивает покупатель.

Внесу ясность, дабы не было неразберих в дальнейшем.
Один поток, где даётся (покупателю, принимающему поступления на карты которые предоставляет мне, для работы со мной) 10%, это потоковый «быстрый».

Второй, суточный, более «медленный, спокойный, за который даётся 7,5% (покупателю, принимающему поступления на карты которые предоставляет мне, для работы со мной).
4A225D3F-FE1A-451C-BCA0-60905FC84610.jpeg
Уважаемые знатоки, которые даже не понимают что говорят, не понимая деятельности что я веду. Воздержитесь от высказываний пустых как воздух, ведь обоснований не вижу не от кого. Имеются вопросы!? Пишите в ЛС, отвечаю всем, раз в 24-48 часов!

Последнее редактирование модератором:
Первый пост нету возможности

Приветствую всех пиратов! В данной теме, описано максимально что от вас требуется, для совместной работы!

Нужны пираты в команду! У которых имеются в наличии, от 6 банковских карт, этих банков «

1) а банк (топ на данный момент)
2) таском
3) спорт
4) Райфайзен
5) укрсиб
6) Правекс
7) моно
8) ощад и ПриватБанк обязательна».(также, любые другие банки, тоже нужны для работы!, в списке те банки, которые, хорошо себя показали в работе) Карты ваши, мне не нужны, они нужны Вам, для работы со мной!

Для начла совместной работы, Вам, нужно 1000$(если к Чтобы начать совместно работать, Вам, нужно 1000$(если к примеру 5 карт, нужного банка для работы), если 10-30 нужных карт, вносить в гаранта 3000$! Без этой суммы, начать работать не получится! Потому что: Несколько пиратов ограбили меня, на суммы более чем 14.000$!!! Они вынуждают меня, принять такие меры!примеру 5 карт, нужного банка для работы), если 10-30 нужных карт, вносить в гаранта 3000$! Без этой суммы, начать работать не получится! Потому что: Несколько пиратов ограбили меня, на суммы более чем 14.000$!!! Они вынуждают меня, принять такие меры!

Если, вы имеете 1000$, а лучше 3000$, вносите их в гаранта, на сделку со мной(условия обговорим!), предоставляете мне 5+ номеров ваших карт (мне не нужно не срок годности, не цвц код!). Далее приступаем к работе!

Оповещаю вас, о включение вашей карты #1, на неё начинают поступать средства, суммами по 130-1300 грн(за одну транзакцию), когда собирается на карте #1 сумма кратная промежутку в 2000-3000грн, вы ее переводите на свою карту ПриватБанка, а после с ПриватБанка, на карту мою(реквизиты которой, буду выдавать каждый раз, когда будем работать). Так продолжается работа, пока на вашей карте #1 не будет общий объём поступлений не выше 15000-28000грн! После, сразуже включаем вашу карту #2, давая #1 карте, охладиться сутки! и по карте #2, продолжаем туже процедуру что и с #1, так работаем с одним пиратом, пока его карты, поочерёдно, не наберут лимиты кратные 3000грн-70.000грн! Будет у Вас 10 карт, отработаем 10 карт за сутки, будет 100 карт, отработаем 100 карт за сутки! Отработанные за сутки карты, на следующий день не используются! Даём им отдохнуть! А пирату, выпить рома! Через день, после работы, начинаем также работу! Пират, который хочет заработать больше! На второй день, находит ещё 5+ карт, которые не были использованы! Также, прогреты:
По 50грн достаточно для каждой карты на прогрев, можно и меньшую сумму.

1. Пополнить карту наличкой через КэшИн.
2. Пополнить онлайн в лк банка, телефонный номер.
3/3.1.Оплатить картой в аптеке/магазине, любые дешёвые товары, к примеру: пипетку или парацетамол и спички или зажигалку или туалетную бумагу в магазине.
4. Перевести онлайн сумму, с карты на другую свою карту и обратно.
Это самый хороший прогреваю карты.
Также, по всем картам проверяйте лимиты на:

1. входящие транзакции(их увеличивайте до максимуму, порой нужно звонить в банк для увеличения и на следующий день только изменятся лимиты); 2. Исходящие транзакции(количество тоже увеличивайте на максимум).
3. Суммы на переводы онлайн, с карты на карту, увеличивайте на максимум, либо достаточно 30-100к грн.
Тем самым зарабатывает больше! Также, нужно перевыпускать карту, после отработанного дня! То-то для лучшей проходимости транзакций на ваши карты. Работает каждый день! Собирает на свой корабль и плывет к своей мечте! Также, не всегда с первого рабочего дня, ваши карты смогут принимать средства до указанного выше лимита(который установили мы с командой, для вашей безопасности, меньшей потребности, объяснять и обосновывать доходы, походами банки, даже в таком случаем, подготовим выписку, которую предоставите в банке, которая подтвердит, законность поступлений на ваши карты!).

Зарплата пирата, ровно 10% от каждой переведённой суммы в мой сундук! (Каждую 2000-3000 грн, переведя мне в мой сундук, 200-300грн, оставляет себе!)Также имеется второе ответвление в моей деятельности, она менее потоковая но достаточно пропитания, за которую даю 7,5%!

Все, кто внимательно изучил, готов работать, имеет 1000-3000$(без денег не пишите, также у кого нету 5+ карт, не пишите, делайте их в банках, после отписывайте мне), Понял суть работы, готов приступать, но остались какие-то вопросы, пишите мне в ЛС, какое кол-во карт уже имеется, либо когда будет какое-то кол-во карт, каких банков, +добавляя в сообщений свой Телеграмм контакт! Завершим обсуждение и приступим к работе!

Кто гарант. Отпишитесь пожалуйста

Жаль что в депозит теперь нужно от 1к $,так бы попробовал на 200-300 баксов

Поработали пока с ТС один день, все ок. Свои 10% чистыми получил. Сделку оформили через гаранта.
Сам подобной темой не занимался, сейчас для себя уточнил все что нужно по банках. Будем работать дальше.
Кто уже больше в теме по дропам и картам, заработает без проблем хорошие суммы.
Депозит в принципе логичен, было несколько моментов кидалова уже в сторону ТСа только тех что я видел.

• Нравится
Реакции: NNM404
NNM404 20 балл(ов) Спасибо за отзыв. Плодотворной совместной работы, нам.
Всем пиратам привет , работаю с этим человеком два месяца . Человек ответственый , лояльный , на связи 24/7 . По работе притензий ни каких нету , если не тупить с этим человеком можно заработать .:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    залью объем украина физ. лицо
  • Назад
    Сверху Снизу