★★★ Лотерея!!! Бесплатный букет цветов

Smoke

Интересующийся
Продавцы
Private Club
Реакции
319
USDT
0
Сделок через гаранта
2
Уважаемые форумчане!!! Проведу лотерею среди наших форумчан и розыграем букет цветов, любой на ваш выбор и на любой ваш адрес!!!

Оставляйте Сообщения с номерами по порядку

С помощью генератора случайных чисел 29.06 выберем победителя!!!​

По снг? Или по РФ

И по СНГ и по ру

2

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
3 буду))))

№4

Доброго дня, и мне можно по участвовать...

5

7

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
12

13

15

Я думаю ни кто не будет против если красотке нашего форума бене сделаем букет плюсом и без лотереи))) среди остальных букет разыграем)))

17

Назад
Сверху Снизу