Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Вчера мой пост удалили тут. Просто очень плохо контакты видно, но зато не ошибёшься

Заказал справку. Через 3 дня она была у меня на руках в другом конце страны (Владивосток). В ГАИ приняли. Правда делали запрос подтверждения. Но вроде сейчас везде запрашивают если не из твоего региона. Ответ от медцентра пришёл. Права оформили. По цене вышло дешевле, чем официально проходить. Спасибо. Буду сразу подруге заказывать. У неё тоже заканчиваются.

Сегодня получил справку. Сделали быстро. Всё отлично. Отличный продавец. Мой постоянный куда-то делся. Буду теперь у него заказывать.

Пиветствую. В телеграмме обнаружились фейки. Будьте окуратны, для подтверждения пишите в лс.
Сохраним ваши средства вместе.

Заказал вторую справку, подруге. Быстро получил. Человек работает оперативно. Процветания твоему делу.

Можно и мне стоимость в л.с.

Продавец провёл успешную сделку!

Спасибо dizel.получил всё как нужно,поменял права справка оригинал, продавец всегда на связи,буду рекомендовать своим друзьям

Здравствуйте, отписал вам на счет справки. Думаю сработаемся

Заказал справку для замены ву, все четко и оперативно. Рекомендую !!!

Набираются расселеры для работы по регионам. За подробностями в ЛС.

Заказывал справку для ВУ, всё быстро чётко в сроки уложились по минимуму без какие либо проблем, ТС всё подскажет и объяснит советую работать с ним.

Справку получил, продавец работает очень оперативно. Никаких нареканий.

Здравствуйте, если справка будет с другого города не будут ли вопросы у инспекторов гибдд?

Приветствую.Какая сейчас,цена и какой регион мед.комиссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    мед.справка в гибдд медсправка в гибдд справка 003 справка 003 ву для гибдд справка в гибдд форма 003
  • Назад
    Сверху Снизу