Сумасшедшие)))
Сумасшедшие)))
Просекко в рот заливать надоть, клубникой и киви закусывать)Просэкко с мятой, клубникой и киви.
Месье знает толк в извращениях)в маринаде из Просэкко с мятой, клубникой и киви.
Ну все это косяк! Откуда мы знаем, что это вы снимали. Надпись пробив нужна в любом виде. Фломастером на кружке, бутылке, ножом на столе да много способов.А так вкусно)И забыл совсем про надпись Probiv!![]()
Искал любимое пиво (Его хрен найдешь)
Ох и дотошный же ты Vityn все-таки) любишь бюррократию развести))Ну все это косяк! Откуда мы знаем, что это вы снимали. Надпись пробив нужна в любом виде. Фломастером на кружке, бутылке, ножом на столе да много способов.А так вкусно)![]()
Думаю Extremal и в фотошопе бы зубочистки в виде слова Probiv выложил так ,что не отличить) Человек поделился праздником порадуемся за него ,пока у нас не сезон и хвастать нечемТам у вас зубочистки есть, из них на столе слово пробив выложите и гуд!
Белорусское пиво. Прям как из СССР)Пiва "ЖЫГУЛЕСКАЕ" - мы о таком даже и не слышалиДа,что там мы... даже яндекс-поиск о таком не слышал)))
Уже не на месте, понимание пришло сегодня в момент публикации(Там у вас зубочистки есть, из них на столе слово пробив выложите и гуд!
Ты это давай за всех не говори ! Я слышал и пил. Мне нравится их пивко.Пiва "ЖЫГУЛЕСКАЕ" - мы о таком даже и не слышалиДа,что там мы... даже яндекс-поиск о таком не слышал)))
А твой где шашлык? Я вчера хотел на рынке мясо купить свежего для шашлычка, но посмотрел погоду и решил да на нах)Ох и дотошный же ты Vityn все-таки) любишь бюррократию развести))
Думаю Extremal и в фотошопе бы зубочистки в виде слова Probiv выложил так ,что не отличить) Человек поделился праздником порадуемся за него ,пока у нас не сезон и хвастать нечем
Ага, по дороге убил трёх медведей и убежал от двух саблезубых тигров)))Искал любимое пиво (Его хрен найдёшь), лучшие вкуснейшие овощи.
Шёл долго, тащил кучу вещей для фотосессии)
Да,Батька бережет стандарт в первозданном качестве. Тоже нравится "БЕЛОРУССКОЕ"экспортное.Белорусское пиво. Прям как из СССР)
Мой там же где и твой) В такую погоду на шашлыке скорее сопли пустишь чем слюниА твой где шашлык? Я вчера хотел на рынке мясо купить свежего для шашлычка, но посмотрел погоду и решил да на нах)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!