Знать бы где упасть - соломки б подстелил...Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
Знать бы где упасть - соломки б подстелил...Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?Знать бы где упасть - соломки б подстелил...
Я думаю там была мощная психологическая обработка - дело уже пущено в ход и жертве не остановиться.Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?
Не-не-не. Вы причину и следствие путаете. Причина в том, что он изначально стал искать как купить паспорт. Не как получить гражданство легально, а именно как его купить. То есть сам хотел обмануть, смошенничать. А уже следствие, что он попал на другого мошенника, который обработал его психологически с снял с него денег за воздух.Я думаю там была мощная психологическая обработка - дело уже пущено в ход и жертве не остановиться.
Не-не-не. Вы причину и следствие путаете. Причина в том, что он изначально стал искать как купить паспорт. Не как получить гражданство легально, а именно как его купить. То есть сам хотел обмануть, смошенничать. А уже следствие, что он попал на другого мошенника, который обработал его психологически с снял с него денег за воздух.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин.Меня обманывать не надо)я сам обманываться рад))кто сказал?
Скорость исполнения его привлекла и простота переезда, потому и собственно так.Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?
Открыть OY занимает 1 день. Затем обратиться за бизнес-визой еще 3-4 недели. Это ему. Потом еще семья. Т.е. месяц-два. За 2 месяца можно уехать в Европу на ПМЖ. Легально.Скорость исполнения его привлекла и простота переезда, потому и собственно так.
Ему это все полагаю предлагали за более раний срок и меньшей волокиты с бумажками.Открыть OY занимает 1 день. Затем обратиться за бизнес-визой еще 3-4 недели. Это ему. Потом еще семья. Т.е. месяц-два. За 2 месяца можно уехать в Европу на ПМЖ. Легально.
Номера на машинах тоже левак видимо))Вот профиль Александра Тиоры из фейсбука. В профиле указано место проживания: Кишинев, Молдова. А вот фото из него:
https://scontent-arn2-2.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-9/12688223_1688370458085454_84978676761085800_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-arn2-2.Экс экс&oh=f383b7ab74eb27fcd4dc61daa3ddbeb5&oe=5D360038
https://scontent-arn2-2.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-9/10547638_1469739196615249_1194883896784297334_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-arn2-2.Экс экс&oh=116c756f4e4308c4e051d0039e0988c6&oe=5D6DFB9C
На вашего пассажира об абсолютно не похож. Похоже, все-таки паспорт переклей и Вы абсолютно напрасно вывесили на обозрение данные человека, который не при делах...
Машины думаю прокатные или каршеринг.Номера на машинах тоже левак видимо))
Вот профиль Александра Тиоры из фейсбука. В профиле указано место проживания: Кишинев, Молдова. А вот фото из него. На вашего пассажира об абсолютно не похож. Похоже, все-таки паспорт переклей и Вы абсолютно напрасно вывесили на обозрение данные человека, который не при делах...
Полагаю, надо удалить данные человека из темы и фотографии реального Тиоры, ибо зачем они тут вообще?Теперь реальный человек - Тиора - может пострадать из-за мошенника?
Только если кто-то лицо ему поедет бить по беспределу. Так то чем ему может грозить, если кто-то переклеил его паспорт?Теперь реальный человек - Тиора - может пострадать из-за мошенника?
Думаю у его стране пока что у меня шансов немного это сделать, но время идёт и я обязательно обзаведусь хорошими знакомыми в Молдавии, а к этому моменту может и он машинку поменяет и буду я катать на чем-то получше.Дак договорись с ним о встрече и забирай Лексус его, за его не ровные движения.
Паспорта у них там пластиковые как у нас права на авто, поэтому не думаю что переклеивал, хотя все возможн+1
И еще не факт, что паспорт этого Саши не переклей
Так что он вполне может быть не Сашей, а Ромой.
отдал за свои эмоции и нервы.Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
А вот это уже более жизненно))Дак договорись с ним о встрече и забирай Лексус его, за его не ровные движения.
По беспределу не будет нечего, если в жизни и на фото не будет совпадений то и спроса с человека не будет. Я понимаю что меня поимели, но просто так кого-то пинать я тоже не собираюсьТолько если кто-то лицо ему поедет бить по беспределу. Так то чем ему может грозить, если кто-то переклеил его паспорт?