Отзывы Не все деньги

Pratollo

Новичок
Реакции
5
USDT
0
Вспомнить класику и выдавать людям с репутацией на соседнях бордах статусы по заслугам.А не пытаться за всё тянуть деньги
.С уважением ко всем

Вспомнить класику и выдавать людям с репутацией на соседнях бордах статусы по заслугам.А не пытаться за всё тянуть деньги
.С уважением ко всем
Так на многих форумах статусы теперь покупные,как ни странно за деньги, с какой радости их выдавать тут, этот форум Вам что-то должен, Вы внесли в него какой-то вклад ?

а что вы сразу нападаете ?Я сказал что кто то должен?Это тема как называется.Предложения-пожелания.Где то покупные где то не покупные.
Я просто сказал своё мнение

.С уважением ко всем

У нас статусы выдаются за заслуги на нашем форуме, а не где то в интернете. И кстати за них никто денег не берёт. Есть коммерческие плашки, но это продавцы уже сами решают, нужно ли это им и хотят ли они как то выделиться и привлечь этим доп. клиентов.

а что вы сразу нападаете ?Я сказал что кто то должен?Это тема как называется.Предложения-пожелания.Где то покупные где то не покупные.
Я просто сказал своё мнение
Я не нападаю, я просто уточняю, может Вы внесли весомый вклад и остались незамеченным. Тем более я ветеран, моё мнение с мнением партии может расходиться.
В первую очередь это торговый форум, тут люди приобретают товары и услуги, за деньги. Отсутствие статусов им никак не мешает и не ущемляет в нахождении на форуме. а если хочется статусы и красивое оформление. это уже за денюжку, ведь их кто-то придумал, реализовал, купил "за деньги"программное обеспечение и дублировать их с других форумах не очень логично.

А не пытаться за всё тянуть деньги

Политика форума Пробив, по сравнению с аналогичными, в плане, как Вы пишите, "вытягивания денег" крайне мягкая и лояльная )) Пройдитесь по соседним ресурсам, вот там действительно за каждый чих платить надо, начиная с регистрации, а у нас мир-дружба-жувачка )) пачку плашек можно получить безвозмездно, то есть даром ))

Назад
Сверху Снизу