Новая схема, скоро в продаже на многих площадках )))

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
294.476
USDT
0
[HIDEPL="15,20"]
147107223812418861.jpg
[/HIDEPL]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скоро во всех автомобилях страны!
Новое письмо счастья!
А ты веришь в совпадения?!

Названия к новой чудо-схеме!)) Если увидели подобное, то не покупайте!
Просто скиньте Киви ваучер Собаке в ЛС на сумму 3.000 рублей в качестве благодарности и в поддержку проекта СТОП паблик )))))))

По 25к сейчас толкать начнут его)

Вы мой лям в паблик выкинули...
Ну что за дела парни???

Ещё одна )))

[HIDEPL="15,20"]
1471287998157182728.jpg
[/HIDEPL]

Наткнулся сегодня случайно на ютубе , вспомнил что тут писали- еле нашёл опять эту тему на форуме.)) Короч уже работают)

[HIDEPL="15,20"]

Сегодня увидел в одном из ТЦ славного города Санкт-Петербурга.

Стало интересно и я подошёл поинтересоваться у продавца что же за чудо защита на телефон предлагается нашему вниманию. Удачно совпало, что как раз в это время пришел мужчина, который решил воспользоваться услугами по защите. К сожалению, процесс нанесения этой чудо капли я не сфотографировал, но там достаточно всё просто, протирается телефон, достаётся баночка, оттуда выдавливается капля на экран мобильного телефона и размазывается по стеклу, которая и делает его мега защищенным и противоударным. Всего процесс нанесения капли и её высыхания занял минуты 4-5. Поразила меня стоимость этой защиты:

1800 рублей за ОДНУ, ОДНУ каплю которую просто размазывают по стеклу пальцем... Стало ещё больше интересно и мне сказали что степень защищенности стекла или любого другого стекла измеряется в "h" О_о и данный нанофликс титаниум даёт класс защиты h9. Так же продавец сказал, что Gorilla Glass 3 имеет тоже защиту h9. Ну да ладно, не будем продавцу рассказывать про предел прочности и не будем спрашивать причём тут "h". Дальше попалась мне листовка на глаза в которой написано:

Уменьшает радиоактивное излучение !!! И тут я всё таки решил спросить и на мой вопрос, может быть опечатка и всё таки электромагнитное излучение, продавец сказал нет, именно радиоактивное и с оживлением решил мне показать "исследования" по данному вопросу:

Оказывается, что радиоактивное излучение измеряется не в каких то там зивертах, миллизивертах или микрозивертах а в .... ДЕЦИБЕЛ НА МИЛЛИВАТТ !!! Мир никогда не будет прежним и всё что я знал о физике оказалось неправдой.... Продавец ничего не смог ответить по данному вопросу, но при этом начал неистово молотить свой айфон покрытый этим чудо раствором своими же ключами в качестве подтверждения уникальности нанофликс титаниум. Я не стал у него спрашивать как же этот раствор улучшает четкость снимков и как он обеспечивает антибактериальное покрытие, ну да ладно. Главное что клиент был доволен, который стоял и всё это слушал и искренне радовался что всего лишь за 1800 рублей у него теперь мега супер защищенный телефон который круче чем свинец защищает от радиации, лучше чем мыло Сейфгард защищает от микробов, камера прибавила в несколько мегапикселей и ударопрочность такая же как у Gorilla Glass 3.

Состав нанофиксита: Вода - 90% и по 5% диоксид титана (пищевой краситель Е171- Titanium dioxide (Краситель Е171 применяется в большей степени в промышленной - индустрии для изготовления различных лакокрасочных пигментов. Вещество считается хорошим помощником от вредоносных солнечных лучей, и предотвращает от заболеваний рака кожи. Используется при изготовлении различных белил для обмазки сварочных электродов. А также в производстве для отбеливания ламинированной бумаги и резиновых изделий. В изготовлении оптического стекла, обладает огнеупорными свойствами. Диоксид титана производится при помощи сульфатного метода из ильменитового концентрата или с помощью хлоридного метода добывается из тетрохлорида титана. Норма пищевой добавки не должны превышать 1% в сутки.

и диоксид кремния (написано силикона - Е551). Диоксид кремния применяют в производстве стекла, керамики, абразивов, бетонных изделий, для получения кремния, как наполнитель в производстве резин, при производстве кремнеземистых огнеупоров, в хроматографии и др. Кристаллы кварца обладают пьезоэлектрическими свойствами и поэтому используются в радиотехнике и ультразвуковых установках.

Искусственно полученные плёнки диоксида кремния используются в качестве изолятора при производстве микросхем и других электронных компонентов. Чистый плавленый диоксид кремния в композиции с рядом специальных ингредиентов используется для производства волоконно-оптических кабелей.

[/HIDEPL]

А производители нам впаривают, различные кварцевые стекла, алмазное напыление... Тут в обычном Питерском ТЦ, за скромные 1800 деревянных, нано прорыв))))))

к первому посту...
с таким же успехом, можно просто дать обьявление типа " протестируем ваше авто на угоноустойчивость, цена 3000".
в итоге можно вообще нифига не делать и дать "умные" рекомендации))).

Че за прикол хайдить темы??
Вот зачем это?? Зачем новорегам набивать себе тупые (как этот) посты, чтобы ознакомиться с написанным. По мне это полный бред...

пробывал:), не ведутся:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх! Классика! В разных вариациях, переживут не одно поколение! Да и вообще будут жить вечно!))

Назад
Сверху Снизу