Прикольно, мне нравится ??
Прикольно, мне нравится ??
Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))
Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))
А вообще с цветами радуги нас могут в ЛГБТ не так понять, набегут на форум, в галдёжнике побоишься спиной поворачиваться )))
На вкус и цвет - товарища нет. По моему неплохо получились баннеры.Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))
А вообще с цветами радуги нас могут в ЛГБТ не так понять, набегут на форум, в галдёжнике побоишься спиной поворачиваться )))

Спасибо, очень приятно!)На вкус и цвет - товарища нет. По моему неплохо получились баннеры.![]()

ночь не ночь.... а ты все в трудах аки пчелка
снимаю шляпу...... немного бы титек добавить шоб ассоциация была со словом "заходи"Areondo, тебе самому какой вариант больше по душе ?
Ничего себе, глухой, слепой и безрукий))) это наверное когда они спят))Посмотреть вложение 100674
Слепой, безрукий и глухой сделали свое дело))
нет и не будет или "скоро на экранах" ?)Тот, которого ещё нет.
нет и не будет или "скоро на экранах" ?)

Спасибо за фидбек. Я планирую обрисовать много идей. они есть, ищу время для этого. А с первым гифом, я подумал что название говорит само за себя. а в рекламе главное, чтобы цепляло людей. Чтобы человек больше останавливался на Одном. ) А так, как выше говорил, думаю реализую еще идеи.DesHell, задумка хорошая, оформление тоже на высоте! Но информации мало...