ИЩУ Нужны отзывы в видео формате до 30сек (опт)

mirabola

Новичок
Реакции
8
USD
0
Здравствуйте, нуждаюсь в отзывах в видео формате. Интересует оптовый масштаб. Цель опубликовать побольше отзывов мол как люди довольны и как мы шикарно работаем. Ничего нового. Всё под скам.
По видео: продолжительность до 20секунд, чистая речь, опрятный вид.
Пишите в лс или телегу Sollanu

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

те, которые не осознают, что такое заказ в опт - не пишите. Не знаете свой прайс - не пишите. Детский сад должен проходить мимо. Мне нужны ваши расценки на 1отзыв, 25, 50, 100, 200 и 500. Прошло меньше суток, а я уже двух кадров встретила, один отвечает бог знает сколько, а другой даже не знает какие у него расценки. За один отзыв он может назвать цену, а то, что мне интересен опт он видать решил игнорировать. Когда спрашиваешь о опте, он говорит о том, что это халява. Бред сивой кобылы. Напомню, оптовые цены означают изменчивость цены. Чем больше покупает покупатель, тем больше он может получить скидку. Так работает опт. Я в стрессе. пожалуйста, пишите только если вы адекватный и серьёзный человек/сервис. И который умеет коммуницировать с людьми.

• Теги
    видео отзывы телега
  • Назад
    Сверху Снизу