Совершенно бесплатно обучу 3их форумчан каржу отелей по всему миру.Выберу 3 в понедельник и в джабер конференции расскажу о всех тонкостях работы.Единственное материал ваш.Селлеров давать не буду,будете искать сами и покупать материал)))))
будут колотить отели за 5%))))А есть результаты вашей работы ? есть форумы где предоставленные вами услуги и есть положительные отзывы?Совершенно бесплатно обучу 3их форумчан каржу отелей по всему миру.Выберу 3 в понедельник и в джабер конференции расскажу о всех тонкостях работы.Единственное материал ваш.Селлеров давать не буду,будете искать сами и покупать материал)))))
это халява.можете пройти мимо)))а участником конфы все расскажуА есть результаты вашей работы ? есть форумы где предоставленные вами услуги и есть положительные отзывы?
именно для этого и написал что селлеролв не дам.а то помню как то на работу набирали вбивал ,но там супер материал нужен был,военных)))и там был только один селлер который продовал такой материал))))Ну налетели, услышав волшебное слово халява))
А по теме.
1.Бесплатное обучение это конечно хорошо, но все таки хочу напомнить всем про безопасность. Бывает такое, что под легендой бесплатного обучения происходит кидок. Это не претензия в сторону ТСа, а лишь работа модератора. Если вас попросят покупать материал именно "здесь, а не там" у определенного селлера, то надеюсь вы сами задумаетесь. Ну и думаю у форумчан хватит ума и распознать другие признаки обмана.
2. Уважаемые форумчане, не забывайте чему именно вас хотят обучить. Отели это не шутки) И некачественное обучение по ним = это неплохой геморрой, если вы решите применить полученные навыки на практике для себя, а потом окажется что научили то вас так себе) Думаю понятно о чем идет речь