Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а так как тема бесплатная, то санкций в виде бана не будет) Но учитывая то, что он появлялся сегодня на форуме и не соизволил хотя бы извиниться за свое поведение, то заряжу минус сто в репу) Прокачка акка не пошла))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вести ему коммерческие темы с такой репутацией будет проблематично. Плюс по репе видно что человек косячный и это бросается в глаза при минусах. Не все продавцы будут за денежки иметь дела неизвестно с кем, некоторые посмотрят на профиль и репу и сделают вывод стоит ли иметь с человеком дела или лучше обойти стороной, чтобы остаться с целым мозгом + на серьезных бордах при открытии какой либо темы обычно интересуются где человек еще имеет профили и торговые темы. Значит у него останется выход, либо представиться новорегом, который только только познает теневой мир)), либо все таки показать свой столь красивый профиль) Ну и еще много примеров можно привести для чего нужны циферки))
А я даже не знаю какая у меня репа.))
Как простой пользователь я думаю-не заблокировали бы и то мёд!