Это бывает если вы авторизовались на форуме без префикса www (просто probiv.cc). На главную нажали и вас перекинуло на www.probiv.ccтолько что при переходи из лички на главную выкинуло из ака и попросило вновь ввести лог и пас
Это бывает если вы авторизовались на форуме без префикса www (просто probiv.cc). На главную нажали и вас перекинуло на www.probiv.ccтолько что при переходи из лички на главную выкинуло из ака и попросило вновь ввести лог и пас
Коллеги, хотел обратить внимание, в воздухе летает же инициатива по отмене минусовать репу, может за одно и с злоупотребеонием набивания репы как то регламентировать, поведение - на приступы истерики смахивает, и реальную ситуацию может не отображать.
Посмотреть вложение 23796
Надо раз в месяц проводить санитарный день! ))))если АГ пройдется полным составом по аккаунтам "злоупотребляющих", то может очень нехило накидать репы как в плюс, так и в минус (в зависимости от ситуации)
Это не проблема, всегда сохранятся история, можно откатить и посмотреть кто-когда и что менял.После поднятия топика, последнее сообщение можно редактировать.
А зачем ты его отслеживаешь?)))) Зайди в профиле в "Отслеживаемые темы" и удали его оттуда)можно ли как-то выборочно, в Галдежнике -3, отключить оповещение о новых сообщениях? не отключить вообще оповещения о новых сообщениях в темах.а именно в галдежнике, как было в предыдущем? а то заваливает оповещениями о каждом дзыньке.
Просто в старом галдежнике когда не заходил определенное время и оповещения переставали идти, а тут я ночью зашел, утром уже 60 оповещений) ну да только перестать отслеживать нажать)А зачем ты его отслеживаешь?)))) Зайди в профиле в "Отслеживаемые темы" и удали его оттуда)
и каждый раз после написания сообщения автоматом отслеживаются заново)А зачем ты его отслеживаешь?)))) Зайди в профиле в "Отслеживаемые темы" и удали его оттуда)
сделай как я написал,у меня получилось.и каждый раз после написания сообщения автоматом отслеживаются заново)
Хорошо 60, у меня их около трехсот бывает, представляю, что творится у более активных пользователей.Просто в старом галдежнике когда не заходил определенное время и оповещения переставали идти, а тут я ночью зашел, утром уже 60 оповещений) ну да только перестать отслеживать нажать)
бро так вообще не будет оповещени где он участвовал.
Если его цитируют, или упоминают (вот так: kotekбро так вообще не будет оповещени где он участвовал.
), то оповещения будут)) Ну а автоматически подписываться на всякую тему, где что-то написал, - дело на любителя, имхо))), только галочка становится убрана автоматически, не надо каждый раз в расширенный режим лезть))когда пишешь сообщение там внизу есть расширенный режим туда зайди и галочку убери