Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращался к ТС , Нашел мне нужную информацию очень быстро, сделал по пост оплате, вошел в мое положение ! Побольше бы таких людей.... ТС. Огромное спасибо....
Феникс - профи в своём деле! Не просто профи, а Профессионал с большой буквы! Всё было выполнено идеально, точно и быстро! Снимаю шляпу! Рекомендую к работе! Буду пользоваться сам? Однозначно да!!! Фениксу -удачи в работе и монетизации своих успехов!
Феникс ты крутой парень!))) И раньше к тебе обращаться было приятно - все быстро и так как надо, еще и с комментариями в цвет, так и в очередной раз ты порадовал внимательностью, оперативностью, и тем, что адекватно оценил ситуацию! Короче, успехов тебе и долгих лет работы!!!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал выписку по нехорошему человеку.
Всё что есть по счетам и карточкам было предоставлено.
Работаем.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня обращался за помощью к данному продавцу. Вопрос был не простой, но выполнен в лучшем виде. Больше всего удивила и порадовала скорость исполнения. Обращусь ещё. Успехов и процветания.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.