Реклама оплачена до 23.11.21

Поработал с селлером по отелю во Франции, остался очень доволен. Что понравилось:
1. Практически сразу в телеге ответил на запрос, хотя некоторые селлеры и прочитали сообщение, и отписались где-то через сутки. А если бы у меня была проблема при заселении, я бы тоже сутки ждал на ресепшн суппорта?
2. Всегда был на связи, максимум - полчаса ожидания. Вопросы были несрочные, поэтому объяснение, когда селлер был за рулем и т.п. и это могло потерпеть час - меня вполне устраивало.
3. Я честно предупредил, что у меня есть немного тупые вопросы (специфика региона заселения). Селлер на них отвечал без каких-то односложных ответов, а вполне всё пояснил.
4. Заселение/проживание прошли успешно, отдыхом остался доволен.
5. Нормальная минималка, можно подобрать отель даже для проживания на 1 ночь где-то, и в целом по поведению - видно желание работать.

Обязательно обращусь ещё. Фотографий отеля не сделал, но, учитывая мой статус новорега, готов предоставить администрации форума по запросу доказательства сделки.

а отзывы есть?

• Нравится
Реакции: Assembly
Ocean Side -10 балл(ов) Набитие постов
Делает всё по красоте,пользовался и ещё воспользуюсь этим очень нужным и недорогим сервисом...

Обратился к ТС по поводу авиабилетов
Сразу хочу сказать что человек максимально адекватный и готов ответить на все ваши вопросы.
Но с авиабилетом мне не очень повезло, уже на стойках регистрации меня развернули и отправили в офис авиакомпании разбираться, просили показать физическую карту, которой я оплачивал, но у меня такой не было, селлер нарисовал карту, но её было не достаточно. В итоге меня развернули, никаких санкций ко мне не применялось, просто аннулировали билет.
С ТС работал через гаранта, к сожалению 10% остались у гаранта, а основную сумму вернули.

Успехов, надеюсь вам повезет больше с авиа

очередное сотрудничество с ТСом. На этот раз брал отель в Нью-Йорке. Ситуация была тяжелой, отель нужен был срочно и ТС несмотря на все желательные сроки брони заранее, действительно очень сильно постарался, чтобы сделать номер в нужные сроки. Настолько лояльного и адекватного селлера в данной области пока представить себе не могу. Спасибо:good:

Скажи мне пожалуйста что делаем с арендой машины? У меня завтра рано утром вылет, меньше суток осталось и я хочу понимать что мне делать, я еду с двумя детьми и дорога дальняя, а ты пока молчишь, вчера говорил что тебе нужно около 2-х часов. Просто если у тебя не получается арендовать, тогда перешли мне обратно деньги и я сама закажу. Я без претензий в плане того что если у тебя не получается, может ты не успеваешь, но вопрос нужно решить срочно. С своей стороны я перевела тебе деньги ещё вчера, прошу выполни свою услугу как положено, или сделай возврат средств.
Не хотела писать тебе сюда, но ты со вчерашнего дня игноришь в телеге и в ЛС форума.

Всем привет! В общем отвечая на вопрос выше, могу сказать, что ТС сделал все в лучшем виде. Машину дали без проблем катаюсь на ней по сей день. К сожалению ответить раньше не могла, так как не было доступа к компу. Рекомендую ТСа к работе, а мы пока продолжаем наматывать километры)))

Ребята здравствуйте ,я бы хотел узнать момент за аренду машины в Бельгии и нидерландах. проконсультируйте пжл

Очень надеюсь на вашу ровную работу, отпишусь через 3 дня... оплатил!

IMG_2189(1).jpgIMG_2190(2).jpg

Отзыв Бали

Перелет Бизнес-классом Turkish Airlaines

Вот это круто! Чиркану вам!

Недавно делали билетики из Анталии на Пхукет для большой компании. Ребята улетели без проблем) Делаем Turkish Airlines, Emirates, Oman и много других новых компаний попали в список наших предложений.

За новостями -

Привет!
Нахожусь на ПМЖ в Азии, готов сотрудничать на постоянной основе, если интересно, жду обратной связи.

• Теги
    buy for % credit card flight hotels tickets tours travel авиабилеты кардинг круизы купить купить тур отели перелеты прокат авто путевка путешествия тур услуги за % экскурсии
  • Назад
    Сверху Снизу