Новое на форуме Открытие экстренного блога

ChaSe

BLACKGATE
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Реакции
2.190
USD
0
Сделок через гаранта
1
Внимание друзья! Открыт экстренный блог в котором мы будем вести новости по техническим работам, а также извещать вас о проблемах с доступом к форуму и нашим сервисам.

В связи со вчерашним отключением сервера была мысль создать подобный блог для оповещения пользователей и вообще вести записи в случае чего. В блоге доступно оставлять комментарии к записям.

Адрес блога:

Последнее редактирование:
Хорошо, а я вчера думал у меня инет тупит.

• Нравится
Реакции: XABA
Я тоже мучался, все страны испробовал под впн злился сильно,крутил крутил,подумал конкурент-форум какой то мутит это..
Успокоил.

• Нравится
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чейз! Отличная новость! Главное, чтоб в критический момент блог был доступен)

• Нравится
Может лучше через jabber делать оповещения?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Джаббер тоже не всегда может функционировать.

Может лучше через jabber делать оповещения?
Джаббер тоже не всегда может функционировать.
Жаба и форум на одном сервере, блог на другом) Сейчас решаем вопросы по разделению форума и жабы, чтобы каждый на отдельном был.

• Нравится
Блог должен быть еще и на другом домене, желательно на бесплатном ресурсе.

Внимание друзья! Открыт экстренный блог в котором мы будем вести новости по техническим работам, а также извещать вас о проблемах с доступом к форуму и нашим сервисам.

В связи со вчерашним отключением сервера была мысль создать подобный блог для оповещения пользователей и вообще вести записи в случае чего. В блоге доступно оставлять комментарии к записям.

Адрес блога:
Странное решение,однако.Зачем городить поддомен на том же сервере,где и основной форум?Отключают основной-автоматом падает и 911.

Странное решение,однако.Зачем городить поддомен на том же сервере,где и основной форум?Отключают основной-автоматом падает и 911.
Это было временное решение, все уже давно изменено. Джабер, пробив.сс, пробив.орг и блог 911 находятся совершенно на разных серверах!

Все размещается на разных серверах. Учитывайте, что домен и поддомен разные вещи.

ChaSe, на данный момент и домен и поддомен пингуются по одному и тому же айпишнику,а значит,находятся на одном и том же серваке.

ChaSe, на данный момент и домен и поддомен пингуются по одному и тому же айпишнику,а значит,находятся на одном и том же серваке.

Ну для большинства людей пусть так все и будет, как вы сказали, да, висим на одном айпи :lol::lol::lol:

reagent, а как еще?Мож я чето не догоняю,но:
1)Заходя на probiv.org,редиректит на cc
2)Домен и поддомен на одном и том же айпи
И где же тут подстраховка?Падает cc и за ним паровозом всё остальное.

reagent, а как еще?Мож я чето не догоняю,но:
1)Заходя на probiv.org,редиректит на cc
2)Домен и поддомен на одном и том же айпи
И где же тут подстраховка?Падает cc и за ним паровозом всё остальное.

Верно, ты что-то не догоняешь ...

dekree, извольте, но даже часть схемы по защите форума мы рассказывать не собираемся, надеюсь понятно почему.

Последнее редактирование:
Ну и ладно:)

dekree, если у меня московский номер телефона, это не значит что я в Мск. Если у меня регистрация в колхозе, вовсе не значит что я живу в колхозе)

Назад
Сверху Снизу