Пакет из 35-ти курсов от БМ, Бизнес Молодость.

• Автор темы Vor
  • Дата начала
Кто скачал - поделитесь плиз

предлогаю всем скинуться и купить этот курс за 1200р

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Их курсы не стоят этих денег.
Их цифры в статистике на самом деле завышены.
Много понтов и маркетинга.
Топ 10 классических книг по бизнесу вам дадут больше пользы и меньше убытков.

Хороший курс

Перезайлете, пожалуйста.

Репутация моя не очень большая чтобы авторитетно заявлять, но все же: я прошел ЦЕХ от БМ. Реальным действиям учат ребята, благодаря которым, я сейчас реально зарабатываю больше. Ключевой момент: не умничать и делать все, что говорят, буквально.
Сколько поднимаете?

у них какой-то закрытый чат есть,вам не дали доступ?
Есть доступ, но не тратьте время на чаты. Там нет толку. Проходите платные курсы (можете бесплатно на ютубе )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
предлогаю всем скинуться и купить этот курс за 1200р

Скидываться пойдете на другой форум

Есть доступ, но не тратьте время на чаты. Там нет толку. Проходите платные курсы (можете бесплатно на ютубе )))

Про прохождения платных курсов, тоже советую не агитировать тут что либо

чувак по ссылке ничего нет!

ссылку дайте )))

зачем хайд такой большой? для новичков сложновато набирать

ссылка битая

файлов нету там.

Можно обновить ссылку? Очень интересно

autoritet тут курс БМ))) станешь алигархом, не забудь мороженку Ежику отправитьB)

• Нравится
Реакции: FOXY
Назад
Сверху Снизу