Тема закрыта партнеров\посредников\дилеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vteme

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Ищу партнеров\посредников\дилеров по всем регионам для регулярных продаж дебетовых и предоплаченных карт европейских банков.

Тема белая. Карты неименные(с фиксированным и не пополняемым балансом),именные но не требующее верификации и карты требующие верификации(по этим картам работаю только по предоставленным покупателем данным). В теме давно. Лучше цен по рынку нет-пишу ответственно. Готов предложить выгодные условия.

Интересны люди из этой темы и с хорошей собственной инфраструктурой. Работаю по России и Украине. Интересны все регионы и области.

Поподробнее можно? Прайс

Добрый день

Детализируйте, что Вас конкретно интересует. Какие именно подробности?-Я отвечу. Так будет проще и быстрее. Пишите в лс

Весь дебет

Дебет с IBAN? Возни много,будет дорого-т.к. "залепуху" не делаем и дропами не пользуемся. Берите неименные,лимит по балансу по факту тот же что по неверифицированному prepaid но код дебетовый и оплачивайте что надо хоть 10-ю,хоть 100 картами,финмониторинг не цепляется

Ценник?

Добрый вечер

Поскольку продажи с форума еще не согласовал с админом,отписал Вам индикатив в лс

Это только индикатив. Если говорим о продажах, тогда мне нужно сначала время на согласование продаж с админом этого форума. При необходимости, думаю согласую в течении одного рабочего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу