CAKEVU

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Меценат💎
Реакции
590
USDT
12
Депозит
146 961 рублей
Сделок через гаранта
47
Предлагаю книжки на ваши данные, сроки изготовления 2-5 дня, отправка сдэк, почта рф, ems. Так же к книжкам могу делать права и айди карты.

Есть два вида качества, бюджетка и по лучше. Цены от 55000₽.
Есть РФ внутренний, загран 5 и 10 летний, вид на жительство.

Беларусь
Армения
Грузия
Казахстан
Украина
Молдова
Таджикистан
Узбекистан
Киргизия

Так же есть и другие страны, в том числе европа, это уже по запросу.

Связь - https://t.me/cakedocs05new

Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки автор изготовил книгу на предложенные данные и прислал видео. Допускается к продажам на основании предоставленного видео, оплаты пошлины и дополнения страхового депозита. После фактического получения живой книги рецензия будет дополнена.

upd. Полученная книга бюджетного качества - отсутствуют водяные знаки, все остальные элементы защиты присутствуют. Данные заполнены верно, шрифты совпадают, книга сделана аккуратно и добротно. Так же в процессе изготовления ТС присылал несколько раз макет на согласование. Не забывайте что безопасные сделки через Гаранта - это залог спокойствия для обоих участников

Последнее редактирование:
Продавец провёл успешную сделку!

Работал с человеком. Три раза менял книгу из-за форс-мажоров. Немного ошиблись при печати. Потом почта потеряла. Затем, пока книга ехала, дроп пропал. Всё это время ТС шёл мне навстречу и ни копейки не взял за волокиту. Книги отличного качества по лучшей цене, которую я встречал. Работает без лишних вопросов. Многие даже за цену в 2-3 раза выше не хотели браться. Короче, красавчик! Рекомендую.

Р.S. вот создал вторую сделку уже

Работал с человеком. Три раза менял книгу из-за форс-мажоров. Немного ошиблись при печати. Потом почта потеряла. Затем, пока книга ехала, дроп пропал. Всё это время ТС шёл мне навстречу и ни копейки не взял за волокиту. Книги отличного качества по лучшей цене, которую я встречал. Работает без лишних вопросов. Многие даже за цену в 2-3 раза выше не хотели браться. Короче, красавчик! Рекомендую.

Р.S. вот создал вторую сделку уже
Благодарю, обращайтесь.

Добрый день.ВНЖ РФ есть?

С человеком работаю пол года, провел больше 30 покупок. Ответственный и порядочный что в наше время очень важно.
Успехов и развития.

Мои рекомендации к сотрудничеству. Без лишних вопросов, дело знает. Скорость работы, общение- все это на достойном уровне. Книгой доволен

Завершил сделку. Заказал еще одну книгу. ТС знает свое дело. Лишних вопросов не задает.

Завершил очередную сделку. Спасибо ТС за работу. Еще быстрее стал делать и отправлять заказы.

Подскажите, ВНЖ будет чисто фейк, без проводки?