С детства этому научили)) говорили ещё не суй свой нос куда не надо, да и не верю я в бесплатный сыр в МЫШЕЛОВКЕ ???ахахахахх береженого бог бережет)
С детства этому научили)) говорили ещё не суй свой нос куда не надо, да и не верю я в бесплатный сыр в МЫШЕЛОВКЕ ???ахахахахх береженого бог бережет)
Пробовал но честное слово так и не разобрался куда нажать)Благодарю за предоставленную информацию? А вы аватарку не пробовали поменять?
Мне бы свое любопытство поумерить ))С детства этому научили)) говорили ещё не суй свой нос куда не надо, да и не верю я в бесплатный сыр в МЫШЕЛОВКЕ ???
Будьте добры не ругайте! умысла не было сам пал жертвой кибернетической хвори - более того буду благодарен если посоветует е хороший антивирус!(аваст уже есть)
Я вчера как в воду глядел, что халява боком может выйти)Господь меня увел от вирусной атаки))Будьте добры не ругайте! умысла не было сам пал жертвой кибернетической хвори - более того буду благодарен если посоветует е хороший антивирус!(аваст уже есть)
СПасибо но я в первый раз не судите строго)
Чуйка у тебя на высоте, бро!Я вчера как в воду глядел, что халява боком может выйти)Господь меня увел от вирусной атаки))