Бесплатно Подарю круиз по Москва - реке на 15 августа 18-00. 2 Взрослых

ROJER

Ежик в тумане
Private Club
Старожил
Реакции
27.707
USD
10
Сделок через гаранта
3
Привет дорогие софорумчане! :hat:
Сегодня у меня хорошее настроение, и я хочу осчастливить двух человек, билетом на прогулку по Москве - реке, длительностью 4 часа, в это воскресенье, в 18.00 :)
Это абсолютно безвозмездно)
Билет будет выглядеть в форме электронного ваучера с QR кодом. Никаких личных документов показывать не требуется.
Как всегда, старички в приоритете)
Сервис надежен и проверен годами, материал - забугор, поэтому прогулка абсолютно безопасна.
С подробностями отдыха можно ознакомиться тут:

Спешите отписать в топике о своем желании, и завтра, после обеда я выберу победителя)

Так же, если будет спрос на экскурсии по России и всему миру, открою отдельную ветку.
Много интересных развлечений можно найти там же на сайте
Сделаю за 30% от стоимости. Минимальная сумма от 2500р в мою сторону.
С предложениями прошу обращаться в Л.С.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну чтож а вдруг повезёт

А я не поехал, я купил мотеля и пошёл на реку, я люблю рыбалку ! )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первый раз поведусь на бесплатно)))) Если повезет,Дети отдохнут.

Всем привет ?
Поучаствую, как раз с женой будем 2 года свадьбы в воскресенье отмечать ?

Первый раз поведусь на бесплатно))))
)) пиши в личку обсудим цену и условия ...тогда верняк билеты твои ..я заветное слово знаю ( компромат у меня на Ежика) не пожалей копейку бро ))

)) пиши в личку обсудим цену и условия ...тогда верняк билеты твои ..я заветное слово знаю ( компромат у меня на Ежика) не пожалей копейку бро ))
Уверен,ROJER, на компромат не поведется,порядочность перевесит и сделает как должно быть :good:

ап

И кто счастливчик?)

И кто счастливчик?)
)) Я .....свежий воздух... озеро в двух шагах...собачки бегают ....а тем временем денюжки на мой счет капают ....это ли не счастье ?) Желаю всем так жить )))
и тигры у ног моих сели :russian:)) места какие согласно билетам ...стоячие или возле туалета ? в чем подвох ? )

ап

теплоход - это ваш билет в новую жизнь))) не проходим, не проходим . отписываемся))))

Назад
Сверху Снизу