Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще как платят. Закон о ремонтах в большинстве своем не работает.
Ремонтируют в основном отечественный автопром.
А за более менее колеса-платят.
Ремонтировать в убыток видимо.
Получаем свой минимум-на карту. Не усьраивает? -независимая экспертиза,суд, получаем выплаты+все издержки.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ёлки-палки, хватит уже сказки то рассказывать. На физика бричка моя оформлена. Про ремонт даже речи не было. Пишите заявление о страховом случае, подавайте реквизиты счёта, ждите выплату. Точка. Город Москва. СК РЕСО.
Да нет выплат в мск, есть закон о страховании в котором четко прописано, только в натуральном виде и существует только одно исключение, если нет возможности в сервисе отремонтировать ваш авто
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нет выплат в мск, есть закон о страховании в котором четко прописано, только в натуральном виде и существует только одно исключение, если нет возможности в сервисе отремонтировать ваш авто
Пля...ну нет, так нет. Способов убедить Вас в обратном меня тоже нет.
Лично с Вами незнакомы, поэтому ни малейшего желания выкладывать скан документа у меня нет. Опять же ничто Вам не помешает сказать - всё фотошоп не верю. Ага, бричка - ни разу не редкая. Уж для Москвы точно. Ремонтируют такие на каждом углу.
Я Вас об этом не просил, но просто я вам могу скинуть ссылки на закон по ОСАГО, где все написано, хотя Вы и сами можете все найти, как говорится yandex в помощь, но выплат в денежном выражении там не прописано, значит ваша СК нарушает закон или у вас просто связи
Я Вас об этом не просил, но просто я вам могу скинуть ссылки на закон по ОСАГО, где все написано, хотя Вы и сами можете все найти, как говорится yandex в помощь, но выплат в денежном выражении там не прописано, значит ваша СК нарушает закон или у вас просто связи
Я нигде вроде бы не отрицал, что закон, вероятно, существует. Мне это не очень интересно, поэтому даже проверять лень.
Нет, связей у меня в данной СК нет.
Нет, оформляли гайцы. Я это уже упоминал выше.
Могу предположить, что СК поступает так, как ей удобнее в конкретном случае. Нарушает она что-то или нет - понятия не имею. Возможно, играет роль тот факт, что почти 10 лет все машины в семье + недвижимое имущество застрахованы в этой СК. Может ещё что-то. БЕЗ ПОНЯТИЯ. В моём присутствии заявления приняли у четырёх человек. ВСЕМ - на выплату.
Даже любопытно, завтра позвоню на горячую линию и не представляясь задам данный вопрос)) интересно что ответят.
Ты читать то умеешь??? Знаю так как сам по теме двигаюсь. Платят в мск,мо и ло. Остальные области отправляют на ремонт если заключен договор с автосервисами, но для ск это муторно и дорого поэтому проще платить. Такие гранды как ресо,ингос,росгос платят
Плохо читали закон. У клиента выбора нет между натуральной и денежной формой возмещения, а у СК есть. Конкретный пункт искать не буду, так как лень. Верить или нет - Ваше право.
Невыгодно страховым старые машины ремонтировать. Считаем. Ущерб без износа 200тыс. С износом 140тыс. Во-первых, при ремонте обязаны ставить новые оригинальные запчасти (цена без износа). Во-вторых, ущерб считается по каталогу РСА, а в магазине цены далеко не всегда совпадают с каталогом, они выше. Иногда в несколько раз выше. По итогу получаем то, что реальная стоимость ремонта с новыми запчастями встает, к примеру, в 240тыс, а выплату с учетом износа можно осуществить в размере 140тыс. Ну и какая здравомыслящая компания будет отправлять на ремонт?
Если же автомобилю год и пробег минимальный, то и износ будет минимальный. В таком случае осмотрщик СК может в акте осмотра указать большой части деталей ремонтное воздействие не замену, а ремонт. СК выбирает натуральную форму возмещения, в сервисе килограммы шпаклевки на детали, покраска без разбора и обязательства якобы выполнены. В таком случае выгодней ремонт.
Это не теория, это практика. Обратитесь к юристу, который занимается исключительно страховыми вопросами и узнаете то же самое