Да, но баки то полные...Опять ты за своё!!!! Ты просто под клафелином был! ))))

Да, но баки то полные...Опять ты за своё!!!! Ты просто под клафелином был! ))))
Да вы и не сможете .Слишком далеки от реальности .)Хорошо! А то я бы не стала вам помогать!
рано или поздно где ни будь примут, это только оттягивать свою учесть
А вот напрасно вы так думаете, как раз таки в Реале столкнулось с такой же темой!))))Да вы и не сможете .Слишком далеки от реальности .)
А с сексом не затягивайте , это прекрасное занятие )
А вы это кому ,я не расслышал?А с сексом не затягивайте , это прекрасное занятие )
с еу можно под конвоем вернуться, за жертв режима канать тоже там договориться ещё надо и потом близким здесь жизни не дадут, тут вопрос за что крепят его..........так я написал валить с рф) зачем возвращаться если есть риск уголовного преследлвания?)... и жить в еу сказать что жертвы режима, начав свою жизнь с 0.
Это мне было адресовано!)))А вы это кому ,я не расслышал?![]()
с еу можно под конвоем вернуться, за жертв режима канать тоже там договориться ещё надо и потом близким здесь жизни не дадут, тут вопрос за что крепят его..........
А лучше сразу в ЛЕСДа в принципе можете рассказать максимально близко к реалу,как обстоят дела , для более внятных и похожих на реальность ответов ,ментам ваше местоположение никто не сдаст ,АГ за этим следит....,
Ps а лучше в ЛС..
Да они и так походу в лесу...А лучше сразу в ЛЕС
так не получится стать жертвой режима, было бы так просто, мы бы все уже в еу жили!)))))))сейчас 21 век...зашел полайкал порепостил постов всяких "антигосударсвтенных" и вот по тебе уже гулаг плачет![]()
Она ревнует ? )А лучше сразу в ЛЕС
Наверное , это правильно .Но трудно решиться так радикально все поменять .И денег не слишком много . А продавать что-то долго и рискованно .Не уверена что по дороге не поймают .И хотя в розыске не числится ,маяки ведь никто не отменял . Как их пробить можно ?так я написал валить с рф) зачем возвращаться если есть риск уголовного преследлвания?)... и жить в еу сказать что жертвы режима, начав свою жизнь с 0.
Синий Волшебник, если только в какую ни будь Румынию по проситься, то может быть и договоришься, а там жить, лучше тут отсидеть!))))))))))))
да и у них там своих эмигрантов хватает они не знают что с ними делать а тут ещё и жертвы режима..........
katte, ревнуешь?,думаю нет ,просто злится ,что кабель такой качественный пропадает,да и не угадала меня ещё...)))Она ревнует ? )
хотя в розыске не числится ,маяки ведь никто не отменял . Как их пробить можно ?
У нас на форуме молдавское ценится..блин а я думал купить гражданство румынское...что-то теперь задумался))
ты там был хоть раз?)))))))))блин а я думал купить гражданство румынское...что-то теперь задумался))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!