Помогите вычислить номер квартиры

Egor1976

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
70
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ситуация: под окнами одного из подъездов многоэтажки с завидной регулярностью появляются остатки от жратвы, которую доставляют на дом. Коробки от пиццы, боксы от суши, пачки от сока и т.д. В подъезде сдается около 10 квартир (все студентам) и вычислить нужную для проведения профилактической беседы сложно. Но, есть адрес, диапазон квартир, название пиццерии - "Ташир" и сегодняшняя дата, 03.07.2018. Телефон у "Ташира" многоканальный на всю сеть по РФ. Скорее всего и база заказов так же на всю страну одна. Есть кто нибудь, кто поможет вычислить номер квартиры, где живут поросята? Напишите в ЛС.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратитесь с адресной жалобой на качество товара, предупреждением подачи в Роспотребнадзор, все сразу найдется , ктотгде и когда заказывал

Ситуация: под окнами одного из подъездов многоэтажки с завидной регулярностью появляются остатки от жратвы, которую доставляют на дом. Коробки от пиццы, боксы от суши, пачки от сока и т.д. В подъезде сдается около 10 квартир (все студентам) и вычислить нужную для проведения профилактической беседы сложно. Но, есть адрес, диапазон квартир, название пиццерии - "Ташир" и сегодняшняя дата, 03.07.2018. Телефон у "Ташира" многоканальный на всю сеть по РФ. Скорее всего и база заказов так же на всю страну одна. Есть кто нибудь, кто поможет вычислить номер квартиры, где живут поросята? Напишите в ЛС.

Все намного проще чем вы думали. Поставьте включенным на ночь видеорегистратор и все!

в машине например .

Закажи сам оттуда пиццу - дай денег курьеру чтобы сдал, куда заказывали. ))))))
Тут по Таширу пробива нет ))
А курьеров у вас на районе 2-4 штуки в смену.

Напомнило тему )
Искал я курильщика за его недокуренные бычки " ПЕТРА " все хотел покурить постоять с ним.. Докурить
Мне его проблема недокурки, встала раной на душе. Тачку помыл починил и готово а вот на душе, шрам ! Да и за тачку очень обидно если честно)
Если у моего Хабаря есть тележка и если когда - нибудь найду, то захабарю туда !) Считаю что уроки не закреплённые кровью или серьезной потерей, плохо усваиваются у плохих ребят. Ситуация тяжелая. А у тс по легче..
Идею с курьерами тема.. незатратная зато
Я вот думаю что нужно набрать в Ташир, заказывать а потом голову дурить чтоб оператор сам глянул и сказал номер хаты) кто-то точно вывалит, Ну или нагнуть курьера за касарь выбить инфу)) B)
Тс молодец что поднял вопрос на такой уровень.
И те кто не проходит мимо в " Таких " ситуациях, это отдельные люди и место им отдельное!

звонишь по коробке в пиццу, узнаешь, говоришь что по ошибке пиццу привезли и говоришь номер дома, в какую КВ была доставка
ну через пицению думаю скажет номер кв куда была доставка

Сразу несколько вариантов накинули. Тут тусуют умнейшие люли!) без сарказма.
Добавлю, если курьеры разные, то если тот который привез вам, не знает, то пусть позвонит коллегам и узнает у них, в какую кв они доставляли

Проще можно сделать намного
Подпрегаешь знакомого мента, его если нет, то у знакомых можно поискать, найдётся 100%, просишь его взять там распечатку куда была доставка в этом доме и все, ему дадут это легко, вот и все!!!

Ну так вычислил ?,не томи!)))

Хера вы детектив закрутили. Среди мусора найди чек по оплате заказа или не важно чего, просто чек по оплате продуктов пятерочки например, на нем указывается Фамилия Имя. Если не знаешь таких соседей, значит квартиросъемщики. Поинтересуйся у арендодателей сдают ли таким. Проще обойти эти 10 квартир если ты такой принципиальный и каждому сказать, что следующего раза лучше бы не было. Каждому. Звонишь и говоришь: "я знаю что это ты свинячишь, еще раз и съедешь отсюда". В конце-концов респечатай на листе а4 объявление что свиньи будут наказаны

Проще можно сделать намного
Подпрегаешь знакомого мента, его если нет, то у знакомых можно поискать, найдётся 100%, просишь его взять там распечатку куда была доставка в этом доме и все, ему дадут это легко, вот и все!!!
О, дааа. Намного проще. Мент, даже знакомый, пальцем у виска покрутил бы)

Я сам лично не раз обращался к ментам, они даже бесплатно делают!!! Значит у вас такие менты!!!
ага, а в это время кого-нибудь убивают или насилуют. Это у вас, уважаемый, менты такие. Которые вместо того что бы реальные преступления раскрывать, ищут по своим каналам кто насрал в парадной. Вы еще путину напишите письмо.

Это вопрос сугубо жильцов подъезда, максимум ТСЖ

ага, а в это время кого-нибудь убивают или насилуют. Это у вас, уважаемый, менты такие. Которые вместо того что бы реальные преступления раскрывать, ищут по своим каналам кто насрал в парадной. Вы еще путину напишите письмо.

Это вопрос сугубо жильцов подъезда, максимум ТСЖ
Пусть останется каждый при своём мнении!!!

Назад
Сверху Снизу