Практически белая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitbul

Новичок
Реакции
343
USDT
0
Давно к вам не заходил...
Думаю у вас все ок.
Хочу порадовать вас своей схемой. Думаю для развития мозгов или приумножения капитала вам будет очень кстати.
В двух словах о ней:
В пабле точно нет, вложений не требует (за исключением обналичивания) доход от 200-300к в цикл, который длится 2-3 недели. Как описал практически белая, все зависит от ваших навыков СИ.
Схема лично разработана и проработана мной, и во избежания попадания в пабл (она рабочая при достойном подходе, даже более) cкину людям с норм репой для развития своего угла мировозрения.
Телега pitbul999
Всем добра и будьте немного вежливее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно глянуть? Или в телегу только?

P.s. Что-то сегодня день халявы.

• Нравится
Реакции: KCB
Если у кого либо ТС будет просить деньги, дайте мне знать.

Собака, Все безвозмездно, в честь праздника (мы еще празднуем)

Anton666, Там мне проще скинуть.

pitbul, раз уж такое дело, не отказался бы прочесть)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Нет у меня телеги.Поделитесь кто нибудь...ТС не против.

Попросите ТС написать мне в телегу что он в за передачу вам файла, я после его подверждения вам ссылку в ЛС отправлю. Тема более чем рабочая :)

dikser 1 балл(ов) Без комментариев
Хорошо,конечно.

Кому не отписал не в обиду, мы просто еще празднуем)) Пишите в телегу всем достойным кину.

Кому не отписал не в обиду, мы просто еще празднуем)) Пишите в телегу всем достойным кину.
Опять любопытство моё пересиливает)) Проблема в том, что я в телеграм не умею... Если вы не против моего ознакомления, то, возможно, есть смысл воспользоваться предложением Нафаниила:
Попросите ТС написать мне в телегу что он в за передачу вам файла, я после его подверждения вам ссылку в ЛС отправлю. Тема более чем рабочая :)
В общем, прошу скинуть мне в лс, либо написать Нафаниилу в телегу, чтобы он скинул мне в лс))

Если кто сможет скиньте и мне в личку

Аналогичная просьба.

Если кто сможет скиньте и мне в личку
Аналогичная просьба.
Я так думаю, что "скиньте кто сможет" - это не совсем этично, мягко говоря. Нафаниил предложил вариант для нас, без телеги живущих))) ТС даёт добро - он скидывает, не даёт ТС добро - он не скидывает. Всё остальное от лукавого)

Тогда извините, будем регистрировался в телеге

Отличная рабочая тема☝️

pitbul, отписал в телегу

Всем доброе утро!
Кому не скинул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу