Практически белая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока без званий и заслуг на форуме, но в Телегу написал. Буду признателен.

Написал в телегу, буду благодарен если скинете

Всем доброе утро. Виду некоторое объяснения: тема является лично моей и вполне работоспособной, на ней уже люди работают и зарабатывают. И по этому у кого нет репутации я ее не дам, чтоб люди могли отработать. Но все новореги могут не растраиватся я ее через месяц выложу на общий. Всех благ.

Кто - то пишет что отзывов нет!!))) Парни!!!!
Во первых - отзывы есть.
Во вторых - я ее НЕ ПРОДАЮ а даю для людей БЕСПЛАТНО, кому-то пригодится для развития мозгов, другим как заработок.
Ведь из моего материала можно еще 10 слепить, он как пластилин, меняя нишу и ЦА получаем новый ман))

Отписал в телегу.
Заранее спасибо!

Спасибо буду изучать

Парни... поймите я не вездесущий и не робот.
Вы задаете вопросы - это очень хорошо, и я стараюсь всем максимально обширно ответить. Но не успеваю у меня еще есть своя жизнь в офе, поставте себя на мое место, я один а вас много ( есть люди которые просто интересуются и есть те которые хотят заработать, и у вас всех практически однотипные вопросы) но я не могу отвечать одновременно всем.
Я могу сделать чат в телеге для тех кто хочет прорабатывать или работать, и буду отвечать сразу всем чтоб не повторятся по тысячу раз.
Что скажите? Стоит?

отличное решение

Я думаю здесь все адекватные!!! (большинство точно)
Тогда ведите правельно разговор, имейте хоть чуточку уважения, и не заплывайте за буйки!!
Ну вот смотрите:
Пишите мне в телегу:
- привет
- чего молчишь??
- скинь тему!
Хотя видите что я не заходил между вашими сообщениями. Дальше просто бред и куча шлака)
Или второй вариант:
- Привет
Два дня спустя....
- А ты что еще мне тему не сбросил?
Третий:
- Бла бла бла.. вот линк на мой профиль репутация у меня норм.
Я посмотрел и скинул тему вам. Далее вы пишите...
- А ты можешь подключится по тимке и мне все завести????
Я пишу что НЕТ!!!
- А почему???
Вы СЕРЬЕЗНО думаете что я вам дал БЕСПЛАТНО свою тему и теперь ОБЯЗАН все делать за вас???)))
Может я все сам буду делать а вам просто бабло приносить дамой?
Также все кто не имеет репутации - просто прочтите тему и найдете все что вам нужно.
Будьте вразумительны, если обращаетесь через телегу давайте сразу линк на свой профиль, я посмотрю если репутация достойная тогда сброшу вам.
Всем заранее спасибо и будьте адекватней и вежливее.

Скиньте пожалуйста мне тоже для ознакомления.

Получил от ТС тему, ознакомился.
Есть в теме рациональное звено. Есть возможность для развития и масштабирования. Можно ее сделать более красочной и убедительной, но это потребует вложений.
Просто надо понимать момент. Есть темы которые сами по себе приносят деньги. Т.е. выполняешь определенную работу и получаешь деньги. К примеру, занимаешься выводом средств с заблоченных счетов - ты получаешь инфу, выполняешь определенные действия, получаешь профит. А есть темы, где ты выполняешь определенные действия, а получишь ли ты выхлоп - неизвестно. Но с другой стороны, как показывает практика, жадных и одновременно глупых людей в мире еще на тысячу лет припасено.

мне очень интересна ваша тема.

Xudoznik, Вы все правельно описали)) ТОЛЬКО желание достижения успеха - это всего половина успеха и нужна еще целеустемленность и неординарное мышление. Раздачу закрываю. Всем успехов в начинаниях и неостанавливайтесь никогда на достигнутом!!!
Нет пидела совершенству.
P.S. DÉSOLÉ если несмог зажечь искру интелекта в вас, и тем кому пока не скинул)

Здравствуйте! Нет Телеграмма, телефон простой без инета не могу зарегистрировать, скиньте в личку, если не трудно. Интересно почитать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если возможно, мне через нафаниила. телеги нету
Благодарю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Нет Телеграмма, телефон простой без инета не могу зарегистрировать, скиньте в личку, если не трудно. Интересно почитать.

если возможно, мне через нафаниила. телеги нету
Благодарю.

Вот просто не мог пройти мимо, надоело это выклянчивание чего либо на борде от мимопроходящих людей.

Ничего, что ТС говорит что не будет скидывать людям без репутации. Зарегались сегодня и уже хотите что нибудь с борда? А второй, так вообще слов нету. Нафаниил подрядился быть передатчиком тем?

Читаем сообщение ТСа

Всем доброе утро. Виду некоторое объяснения: тема является лично моей и вполне работоспособной, на ней уже люди работают и зарабатывают. И по этому у кого нет репутации я ее не дам, чтоб люди могли отработать. Но все новореги могут не растраиватся я ее через месяц выложу на общий. Всех благ.

Исходя из написанного здесь. Следующий новорег, только только пришедший на борд и который отпишется здесь и будет клянчить, отправится в профилактический бан, ибо нефиг клянчить и не читать что написано.

Как в армии все прям))) новорег - не человек почти)))

Как в армии все прям))) новорег - не человек почти)))
Это здесь ни при чём) ТС чётко с самого начала указал, с кем он готов поделиться. Это его тема, и он имеет право решать. Он никому ничего не должен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу