Пишу как есть.
1) Заказ был сделан 10.11.2025. Срок исполнения - следующий день (11.11.2025), который являлся важной частью соглашения.
2) Счет на оплату выставлен в тот же день в 15:13, оплата произведена в 17:20. Заказ принят в работу исполнителем в 18:41.
3) В назначенное время заказ не исполнен, срок переносился исполнителем на следующий день.
4) С вечера 11 ноября исполнитель пропал, появился только 13 ноября утром, объяснив это отсутствием связи.
5) 14.11.2025, ближе к полночи выдан заказ, однако вместо выписки я получил остаток по счету, а не выписку за месяц которую заказывал. Корректно исполненный заказ получен только 18.11.2025
6) после прочтения исполнителем отзыва, в мой адрес предъявлены претензии относительно негативного отзыва. Мне предложено исправить сообщение за дополнительный пробив. На данные действия согласие не получено, опубликован цитируемый ответ.
К сожалению, исполнитель винит меня в разведении срача, себя виновным не считает поскольку заказ по итогу выдан. На дату выдачи заказа, пробив потерял актуальность, при этом возврата денег я не просил