Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте уважаемые обитатели ветки и ТС в частности!

Хочу выразить благодарность ANBboss , сделал заказ в обед, к вечеру был готов отчёт в папке перевязанной красной ленточкой ( образно говоря ) результатом доволен! Буду продолжать наше с ним сотрудничество! Всё на должном!
Удачи в бизе ;)

• Нравится
Реакции: AnbBoss
AnbBoss 100 балл(ов) Спасибо)))
ТС выполнил заказ (подробная выписка по счету ЮЛ), удовлетворен его работой на все 100%! Все на полном доверии. Рекомендую к сотрудничеству с данным сервисом. Спасибо!

• Нравится
Работаем!

Продавец провёл успешную сделку!

Заказал запрос по движению средств по ЮЛ определенного р/с, было выполнено очень быстро! при запросе подробно рассказывает, что получу! обязательно обращусь еще раз

Активно работаем!

Заказал список сотрудников компании за два последних года. Получил быстрый и отличный результат. ТС очень приятный в общении, подробно консультирует о предоставляемых услугах. Рекомендую!

• Нравится
Оперативно и цены радуют! Сервис на высшем уровне!
Однозначно буду обращаться ещё!

• Нравится
Продавец провёл успешную сделку!

Буквально недавно обращался к ТС по другим вопросам и тут понадобилось сделать ЕГРН. Все сделано на высшем уровне!!! Работать с ТС одно удовольствие!! Рекомендую к работе с данным ТС!!! Желаю сервису процветания!!! Ещё раз, большое спасибо!

• Нравится
Активно работаем!

В очередной раз подтверждаю.....Отличный сервис.....!!!!Качество услуг: ПунктуальноБыстро!.....и в отличии от других селлеров "три шкуры не дерёт"....!!!!

заказываю постоянно, лучший сервис, индивидуально подходит к решению запросов, можно почти все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.