Получил, спасибо)

благодарю за работу :hat: мои рекомендации сервису !! отморозок,

Воспользовалась услугой, все получила. Спасибо за работу!
Не в 1 раз, и все более чем прилично!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работает здорово, очень оперативный, ценник даёт отличный.
Предоставляет больше чем просишь, когда нужна лишь одна строка данных по человеку, отправляет целый лист включающий в себя намного больше информации и там много чего интересного на самом деле можно выловить сверху)

Селлеру благодарность)
autoritet, сечёшь фишку 🤣

Работает здорово, очень оперативный, ценник даёт отличный.
Предоставляет больше чем просишь, когда нужна лишь одна строка данных по человеку, отправляет целый лист включающий в себя намного больше информации и там много чего интересного на самом деле можно выловить сверху)

Селлеру благодарность)
autoritet, сечёшь фишку 🤣
спасибо за отзыв . обращайтесь

ПРАЙС ОБНОВИЛСЯ :hat:

Предлагаю информацию по линии Федеральной налоговой службы

ЕГРН Имущество физ/юр лиц - 700 рублей

Список открытых счетов в банках физ/юр лиц - 700 рублей

Движение средств по счету юр лица (архив) - 2500 рублей

Движение средств по счету текущее +баланс на день выгрузки 4500 рублей

Регистрационное дело юр лица - 3500 рублей

Книга покупок /продаж 1 квартал - 900 рублей

Список сотрудников юр лица - 700 рублей

СУР декларации/ риски 700 руб

Возможен поиск кимущества по адресу. кадастровому номеру .госномеру.транспортного средства . вин номеру автомобиля 1000 рублей

Любая другая интересующая информация по линии ФНС обсуждается в переписке

ссылка на тг в профиле . смотрите внимательно перед тем как писать в личку скинь телегу :hat:

05 12 2022 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!!!!

1 Бесплатный пробив по ФНС имущество /егрн физ\юр лица

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

05 12 2022 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

бесплатная акция закончилась

отморозок, благодарю за работу :hat: мои рекомендации сервису !!

13 12 2022 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!!

13 12 2022 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!!

акция закрыта

16 12 2022 г НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!!

1 Бесплатный пробив по ФНС имущество физ\юр лица