добавлена услуга ЗАГС

ПРИ ПРОБИВЕ ЗАГСа НА ВЫХОДЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ФИЗ ЛИЦО Цена услуги 4 тыс руб

- Запись акта о Заключение брака

- Запись акта о расторжение брака

- Запись Акта о рождение

- Запись акта об усыновление отцовства

- Запись акта о смерти

- Сведения о Родителях

- Сведения о Детях

- Место заключения брака

Перечень документов примерный и может меняться в зависимости от регистрационных действий физ лица

ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется

добавлена услуга ЗАГС

ПРИ ПРОБИВЕ ЗАГСа НА ВЫХОДЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ФИЗ ЛИЦО Цена услуги 4 тыс руб

- Запись акта о Заключение брака

- Запись акта о расторжение брака

- Запись Акта о рождение

- Запись акта об усыновление отцовства

- Запись акта о смерти

- Сведения о Родителях

- Сведения о Детях

- Место заключения брака

Перечень документов примерный и может меняться в зависимости от регистрационных действий физ лица
Сработали по ЗАГСу, все по высшему разряду! Цена огонь! Еще раз спасибо!!!

Продавец провёл успешную сделку!

Ответственный Отморозок, звучит нелепо, но он всё сделал как договаривались, база ЗАГСа по каждому человеку действительно существует и можно получить историю жизни человека одним файлом за один день)
Обращайтесь, и будет вам увлекательное путешествие в прошлое по страницам официальных документов.

Ответственный Отморозок, звучит нелепо, но он всё сделал как договаривались, база ЗАГСа по каждому человеку действительно существует и можно получить историю жизни человека одним файлом за один день)
Обращайтесь, и будет вам увлекательное путешествие в прошлое по страницам официальных документов.
спасибо за отзыв . обращайтесь

15 05 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!

1 Бесплатный пробив по ФНС счета в банках физ лица

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

15 05 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРЕГОВ !!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме
акция закрыта . работаем в обычном режиме

Заказывала Загс,результат в этот же день, цена порадовала. Спасибо.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА

ЕГРН Имущество физ/юр лиц - 800 рублей

Список открытых счетов в банках физ/юр лиц - 800 рублей

Движение средств по счету юр лица (архив) 2500 рублей за 1 календарный год

Движение средств по счету юр лица и остаток по счету на день выгрузки 7000 рублей

Регистрационное дело юр лица - 3000 рублей

Книга покупок /продаж 1 квартал - 1000 рублей

Список сотрудников юр лица - от 900 рублей

СУР 900 рублей

2НДФЛ 800 рублей

Возможен поиск имущества по кадастровому номеру 900 рублей

ЗАГС по РФ записи актов заключения брака . рождениея .расторжения . усыновления и тд 4 тыс руб

Любая другая интересующая информация по линии ФНС обсуждается в переписке

Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин

все сделал быстро и качественно. сделка состоялась.

отморозок, от души кореш за быструю и качественную работу :hat: мои рекомендации сервису !!

05 06 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!

акция закрыта . работаем в обычном режиме

Большое спасибо. Всё вежливо, оперативно, аккуратно.
От души рекомендую