Razdel_9

Новичок
Реакции
0
USD
0
Депозит
5 000 рублей
Конкурентная разведка компании по линии ФНС
Книги покупок/продаж от 1500руб.

Телеграмм Razdel_9

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки были получены 2 книги продаж за 1 квартал 24 года.
Информация предоставлена верная, отчёт получен в течение суток в формате файлов.
Razdel_9 обладает заявленными возможностями. Проверка пройдена!
Успехов сервису! И не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через Гарант-Сервис форума пробив.

Реклама оплачена до 20.10.25

как изменить тему?

Сделал заказ. Результата нет, он забыл про мой заказ.
Но самое страшное для ТС - это норма.
Рекомендую обходить стороной.

Вложения

• ‎R89.jpg
    ‎R89.jpg
    66 KB · Просмотры: 13
Старая ворчливая бабуля будет ворчать даже если все будет 10 из 10

Человек написал ночью и заказал одну книгу, я сказал что у нас приоритет на опт. А так же что не делаем АО ИП и у кого миллиардные обороты он скинул инн компании с миллиардными оборотами и пропал до 6 вечера следующего дня, потом появился и спрашивает про книгу и что не привык напоминать и начал угрожать плохим отзывом. Уважаемый detalist мистер маленький пенис, извиняюсь за забытый ваш заказ - вы можете со своим отзывом вместе засунуть его себе в задницу. Стервятникам заказы не делаем. Благодарю за отзыв.

Скинул миллиардную компанию по которым мы не выдаём заказы о чем я писал в начале нашего диалога. Это ладно, видимо ты любитель бессмысленной бюрократии , я бы мог тебе просто ответить - "ваш заказ в работе" даже если и забыл про него и выдать позже или вообще в последний момент сказать что что то пошло не так и не выдать. Я ответил тебе по факту - как есть . А тебе успехов со своей бюрократией и негативными отзывами

• Теги
    книги покупок книги покупок и продаж книги продаж
  • Назад
    Сверху Снизу