Срок - 5-8 рабочих дней. Стоимость 100-250 евро.
Состав справки об иностранном юридическом лице
1. Справки по иностранным юридическим лицам составляются на основании данных, полученных из национальных реестров соответствующих стран.
2. Для получения справки по иностранному юридическому лицу необходимо предоставить: наименование иностранного ЮЛ на английском языке (возможно на местном, но, как правило, все компании, вне зависимости от юрисдикции, имеют наименование на английском языке), идентификационный номер ЮЛ (в разных странах может называться по разному) и страна регистрации. Подготовка отчета возможна и по неполным данным, однако это может увеличить срок исполнения задачи и конечную стоимость.
3. В каждой стране существует свое, национальное законодательство относительно состава информации, которая может быть легально отображена в справке. При этом в целом в состав справки будет входить:
a. общие и контактные данные по компании:
i. наименование компании
ii. правовая форма
iii. юр/факт адреса
iv. регистрационная информация (номера, даты регистрации и другие идентификаторы)
v. уставной капитал
vi. вид деятельности
b. кем и когда компания зарегистрирована, статус компании на дату запроса (рабочая, банкрот, реорганизация и т.д.)
c. управление компанией (директор) и его краткая характеристика (аффилированность)
d. учредители компании
e. история компании
f. судебные процессы (участие в судебных разбирательствах)
g. показатели финансовой отчетности (не всегда- зависит от законодательства страны)
4. По отдельной просьбе клиента Исполнитель может дополнительно провести следующие мероприятия:
a. проверить на месте офис компании (личный визит, телефонный звонок)
b. изучить местную прессу относительно упоминаний о компании
c. из выполнения вышеперечисленных пунктов можно получить негативную информацию по компании
СТРАНЫ

Состав справки об иностранном юридическом лице
1. Справки по иностранным юридическим лицам составляются на основании данных, полученных из национальных реестров соответствующих стран.
2. Для получения справки по иностранному юридическому лицу необходимо предоставить: наименование иностранного ЮЛ на английском языке (возможно на местном, но, как правило, все компании, вне зависимости от юрисдикции, имеют наименование на английском языке), идентификационный номер ЮЛ (в разных странах может называться по разному) и страна регистрации. Подготовка отчета возможна и по неполным данным, однако это может увеличить срок исполнения задачи и конечную стоимость.
3. В каждой стране существует свое, национальное законодательство относительно состава информации, которая может быть легально отображена в справке. При этом в целом в состав справки будет входить:
a. общие и контактные данные по компании:
i. наименование компании
ii. правовая форма
iii. юр/факт адреса
iv. регистрационная информация (номера, даты регистрации и другие идентификаторы)
v. уставной капитал
vi. вид деятельности
b. кем и когда компания зарегистрирована, статус компании на дату запроса (рабочая, банкрот, реорганизация и т.д.)
c. управление компанией (директор) и его краткая характеристика (аффилированность)
d. учредители компании
e. история компании
f. судебные процессы (участие в судебных разбирательствах)
g. показатели финансовой отчетности (не всегда- зависит от законодательства страны)
4. По отдельной просьбе клиента Исполнитель может дополнительно провести следующие мероприятия:
a. проверить на месте офис компании (личный визит, телефонный звонок)
b. изучить местную прессу относительно упоминаний о компании
c. из выполнения вышеперечисленных пунктов можно получить негативную информацию по компании
СТРАНЫ

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС.
Вложения
-
02-11121418_cyprus_rus.pdf132.8 KB · Просмотры: 12
-
05-125613022013_NextEra Energy Duane Arnold LLC - RUS (USA).pdf105 KB · Просмотры: 7
-
ADP FERTILIZANTES, S.A. (502473525) Португалия.pdf931.5 KB · Просмотры: 4
-
E-LV-140320152206_67_ru.pdf199.5 KB · Просмотры: 3
-
Marienhome s r o _rus.pdf497.7 KB · Просмотры: 6
-
ООО Технологии упаковки.pdf260.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором: