Спасибо за отзыв! Рад был помочь. И вам успехов!Спасибо за интересный конкурс, ТС выгрузил и выдал необходимые данные из ФНС. Удачи в бизнесе!
Спасибо за отзыв! Рад был помочь. И вам успехов!Спасибо за интересный конкурс, ТС выгрузил и выдал необходимые данные из ФНС. Удачи в бизнесе!
Большое спасибо за ваш отзыв! Буду рад помочь снова!Можете смело обращаться к этому продавцу!!! Заказ был выполнен качественно и оперативно, благодарю вас! Рекомендую!
Огромное спасибо за такой развернутый и невероятно ценный отзыв!Благодарный отзыв о получении услуги «Проверка имущества через ФНС»
Хочу выразить искреннюю признательность за оказанную услугу! Мне необходимо было получить информацию об имуществе, и я обратилась к ТС за помощью в проверке через ФНС. Результат превзошел все мои ожидания!
С самого начала все было организовано четко, профессионально и максимально оперативно. ТС проявил внимательность к моему запросу, оперативно обработал данные и предоставили полную и достоверную информацию в кратчайшие сроки. Я получила именно те сведения, которые мне были нужны, без лишней волокиты и задержек.
Особенно хочу отметить вежливость и компетентность исполнителя. Он не только быстро выполнил запрос, но и дал необходимые разъяснения, что сделало взаимодействие комфортным и прозрачным.
Если вам нужна быстрая, точная и корректная информация по ФНС, смело обращайтесь – ТС мастер своего дела. Нашим госорганам надо учится как правильно и быстро работать именного у него!!! Спасибо за качественный сервис и безупречную работу! Желаю успехов в работе!
Оценка: ★★★★★ – однозначно рекомендую!
Да, человек был не совсем обычный. Но главное, что справились!Всем привет ,по не продолжительному времени общения с ТС ,остаются очень приятные впечатления ,с заданием справился на отлично ,быстро, хоть и не с первого раза ,а на следующий рабочий день!!!,но это как я узнал ,я дал в работу не обычного "физика" ,по сему- моя оценка это 10 из 10 ! Тс профи ,приятен в общении, что большая редкость ,желаю процветания ,минимум сварливых и деревянных клиентов ,а также жену богатую !!!![]()
Благодарю за столь подробный отзыв!Получил услугу "пробив имущества по ФНС" в рамках конкурса. ROBIN HOOD, вежлив в общении, уведомил о времени начала работы по запросу. Да и скажем прямо, вместо одной получил две услуги.
Ответ на запрос получил день-в-день, меньше суток ушло на выполнение задачи. Это жирный плюс для такого запроса.
Инфа получена в виде файлов фото. Видно четко, все по делу.
Инфа соответствует действительности, даже кое-что новое узнал.
Цена услуги - тоже плюс. Ни дешево и не дорого, в рынке.
В итоге: качественно и быстро оказанная услуга вежливым ТС. Желаю успехов в делах и бесперебойной работы!![]()
Большое спасибо за отзыв! Взаимно желаю успехов!Сработались быстро. Заказ был выполнен в течение дня, что довольно быстро! Желаю успехов в начинаниях.
Благодарю за обратную связь и высокую оценку!Загазал услугу пробива паспорта по линии фнс
Тс выдал не только паспорт, но имущество человека
Заказ выполнен в день заказа
Спасибо, хороший сервис
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Было очень приятно с вами работать.Заказывал у ТС пробив имущества по ФНС. Отчет получил буквально в этот же день. Благодарю! Мои рекомендации!Отдельно хочу отметить адекватность и доброжелательность исполнителя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!