Быстро и достоверно,что самое главное в этих делах . База Солярис оказалась результативной.
Благодарю за отзыв!Быстро и достоверно,что самое главное в этих делах . База Солярис оказалась результативной.
Спасибо за отличный отзыв! Скорость — один из главных приоритетов в нашей работе.Пробили человека по ИБД Ф. Данные получил в течении суток. У других продавцов бывало ждал по 3 дня. Отличный сервис! Скорость, качество, цена на 5+
Спасибо за отзыв! Был рад помочь!Получил досье из базы Солярис , в течении 1-2 минут ) Благодарю ТС за скорость и качество выполнения заказа .
Благодарю за отзыв и рекомендацию! Скорость и качество — главный приоритет.Заказывал биометрию. Благодарю за быстрое содействие. Оперативно отвечает и быстро решает вопрос! Мои рекомендации.
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рад был помочь!Заказывал пробив по "Солярису". Подробнейший файл получил моментально! Спасибо! Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв! Взаимно желаю успеховГисму получили в указанный срок , все четко и по делу!
Успехов и фарту тс!![]()
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Обращайтесь!Рад открытию новому сервису) Прогнали человечка по: Солярису, Розыску, Кредитной истории, Судимостям. Исчерпывающая информация была получена крайне быстро, за что отдельный респект) Хотите найти должников? Навтыкать обидчикам? И прочие "шалости", которые обычным гуглом не на найти?) Тогда, вы знаете куда обращаться) Ещё раз спасибо за оказанную помощь)![]()
![]()
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!Заказывал Солярис. Выдача мгновенно. От запроса до выдачи менее 2 минут.![]()
Отзыв о "пробиве" по линии МВД
Решила тут "пробить" кое-какую инфу через МВД – ну а вдруг у меня в роду графья какие затерялись или мои предки были пиратами карибского моря)? Шучу, конечно, просто хотелось узнать что-то о родне и своих корнях. В итоге было решено обратиться к ТС за помощью.
С чего начала…Естественно со сбора улик или подготовки документов для обращения к ТС и как по мне, это бы упростила ему задачу. Нашла свидетельство о рождении, да, слегка помятое, но живое)). Паспорт к счастью был настоящим - проверила по магнитной полосе зубами). Ну а дальше все эти данные передала ТС, хотя оказалось было достаточно ФИО и даты рождения.
Стала ждать результат, (обещали в течение 3х дней все предоставить), запаслась гречкой, зарядила телефон проверила впн, а то вдруг «пробив» забанят. В общем по факту оказалось не 3-е суток, сутки.
С мандражом в теле открывала файл, а вдруг там там орден моего прадеда или хотя бы справка, что бабушка в молодости выиграла конкурс частушек. Оказалось, мои предки были удивительно... обычными и закопослушными гражданами, ни графами, ни пиратами не были. Но зато теперь я знаю это официально!
Итог:
Выдали все о чем попросила и даже больше (были и бонусы)!
Если вам нужно узнать о предках больше, чем "дед служил где-то на Севере" - ТС по линии МВД справится лучше, чем гадалка тетя Люся. Проверено на себе!
Рекомендую к работе. Желаю процветания сервису.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!