ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Пробив по линии ЗАГС [Данные родителей, Браки, Разводы, Дети, Смена имени]

Заказывал у ТС услугу по ЗАГС. Получил отчет в этот же день. :hat::good: Мои рекомендации! Спасибо и удачи в бизнесе!

• Нравится
Реакции: ROBIN HOOD
ROBIN HOOD 100 балл(ов) Спасибо за отзыв!
Вышло так, что услугу по ЗАГС получил в рамках конкурса. ROBIN HOOD, вежлив в общении, уведомил о времени начала работы по запросу.
Ответ на запрос получил день-в-день, меньше суток ушло на выполнение задачи. Это жирный плюс для такого запроса.
Инфа получена в удобном виде файлом pdf (внутри ч/б фото). Как по мне, тоже плюс - нет путаницы в файлах фото.
Инфа соответствует реальности полностью. Родился-женился-заблудился-развелся:).
Посмотрел цену услуги - тоже плюс.

В итоге: качественно и быстро оказанная услуга вежливым ТС. Моя благодарность и успехов ТСу в делах:hat:

• Нравится
Вышло так, что услугу по ЗАГС получил в рамках конкурса. ROBIN HOOD, вежлив в общении, уведомил о времени начала работы по запросу.
Ответ на запрос получил день-в-день, меньше суток ушло на выполнение задачи. Это жирный плюс для такого запроса.
Инфа получена в удобном виде файлом pdf (внутри ч/б фото). Как по мне, тоже плюс - нет путаницы в файлах фото.
Инфа соответствует реальности полностью. Родился-женился-заблудился-развелся:).
Посмотрел цену услуги - тоже плюс.

В итоге: качественно и быстро оказанная услуга вежливым ТС. Моя благодарность и успехов ТСу в делах:hat:
Благодарю за столь подробный отзыв!

Вам тоже успехов во всем, рад был помочь!

Продавец провёл успешную сделку!

Выдали загс все по факту без воды , получил в срок !
успехов в развитие и больше хороших клиентов :hat:

• Нравится
Сервис просто супер, очень быстро отвечает и заказ был выполнен через пару часов. Рекомендую к сотрудничеству))

• Нравится
Сервис просто супер, очень быстро отвечает и заказ был выполнен через пару часов. Рекомендую к сотрудничеству))
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рад был помочь!

заказывал все ок

• Нравится
Обратился в сервис утром, к стати о сервисе он просто идеальный на мой взгляд, сделали скидку оплатили комиссию за гарант. И уже вечером получил свою услугу в полном объеме.
Высший уровень.

• Нравится

Обратился в сервис утром, к стати о сервисе он просто идеальный на мой взгляд, сделали скидку оплатили комиссию за гарант. И уже вечером получил свою услугу в полном объеме.
Высший уровень.
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Рад был помочь!

Работали через гаранта, всё отлично, продавца рекомендую к сотрудничеству.

• Нравится

Реклама оплачена до 14.9.25

Благодарю за быстрый пробив по ЗАГСу.

• Нравится