Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал и оплатил 50% предоплату за карту QVP premium с пакетом приоритет + идентификация максимум

Заказал и оплатил 50% предоплату за карту QVP premium с пакетом приоритет + идентификация максимум

Да, теперь такой пакет доступен и стоит 8000р (суточный = месячный лимит =600,000₽ при снятии наличных через банкомат)

Получил карту! ТС сработал быстро и качественно! Рекомендую!
Кошелек был мой, я предоставил ТС доступ к нему, для заказа и выпуска карты, в процессе выпуска карты я сообщал ему коды. На многочисленные мои вопросы ТС отвечал оперативно и подробно.
Карта Киви QVP premium + пакет "Приоритет" ( суточный= месячный лимит= 600К)

• Нравится
Реакции: slon
Приветствую. Сколько карт можно оформить на один скан?

Интересует Карта Киви QVP premium + пакет "Приоритет" . Цена так же , 10 шт.- 11.000?

Интересует Карта Киви QVP premium + пакет "Приоритет" . Цена так же , 10 шт.- 11.000?
Приколист) один такой комплект 8000 стоит.

Теперь минимальный заказ обычных QVP от 5 штук.

Внимание!
Одного из дропов менты дернули по причине того , что с помощью киви кошелька, сим которого зарегина на его имя, кого то на 15К на авито кинули. Короче дропы которые между собой общаются встрахе собираются Симки блокировать к киви картам, так что господа , кто покупал карты, в ваших интересах как можно быстрее с них вывести бабки если таковые и есть и больше не пользоваться. Или отключить смс подтверждение- но это уже на ваш страх и риск.

Последнее редактирование:
тема закрыта в связи с дропами?

Ответ ждать?

Появилось несколько комплектов всех видов. Можно купить поштучно

Нет в наличии. Скорее всего их больше вообще не будет

Есть в наличии пластиковые карты Киви В НАЛИЧИИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    qiwi visa plastic анонимные атм заказать qiwi карту карты qiwi qvp всегда в наличии карты киви qvp активируете сами киви пластик купить qiwi карту qvp купить анонимную карту qvp купить дебетовые карты купить карту qvp купить киви карту купить киви пластик обналичить киви кошелек продаю киви карты
  • Назад
    Сверху Снизу