Бесплатно QR-код через бота бесплатно

fan7777

Местный
ЗАБАНЕН
Реакции
3.461
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бот умеет генерировать QR коды о "вакцинации" от COVID-19.Чтобы получить персональный QR код, введи необходимые данные через пробел в формате:
А*** А** А**** 46 123 01.01.1970
Со звездочками, через пробел! Не нужно вводить полные ФИО и данные паспорта! Только первые две цифры серии и последние три цифры номера паспорта. Например, для человека с данными:
Иванов Иван Иванович 4216 123456 20.01.1970
Нужно вводить:
И**** И*** И******* 42 456 20.01.1970

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Бот умеет генерировать QR коды о "вакцинации" от COVID-19.Чтобы получить персональный QR код, введи необходимые данные через пробел в формате:
Со звездочками, через пробел! Не нужно вводить полные ФИО и данные паспорта! Только первые две цифры серии и последние три цифры номера паспорта. Например, для человека с данными:
Нужно вводить:
Код перекидывает куда-либо?

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Актуально

Спасибо тебе огромное !!!!

огромное спасибо )

Уважаемый!
На форуме "Пробив" размещение ссылок на свои телеграм-боты, телеграм-каналы, сайты и т.д. и т.п., вне зависимости, есть у Вас платные услуги, или таковых услуг нет, но такое размещение является платным. Если Вы не оплачивали размещение такого бота (а Вы его не оплачивали), то вне зависимости, от платности или бесплатности Ваших тем у Вас не возникает права публиковать ссылки на свои каналы/боты бесплатно... Я достаточно понятно высказался?

Уважаемый!
На форуме "Пробив" размещение ссылок на свои телеграм-боты, телеграм-каналы, сайты и т.д. и т.п., вне зависимости, есть у Вас платные услуги, или таковых услуг нет, но такое размещение является платным. Если Вы не оплачивали размещение такого бота (а Вы его не оплачивали), то вне зависимости, от платности или бесплатности Ваших тем у Вас не возникает права публиковать ссылки на свои каналы/боты бесплатно... Я достаточно понятно высказался?
Не каких проблем, считаете нужным удалить, данную тему, удаляйте)

Не каких проблем, считаете нужным удалить, данную тему, удаляйте)
Оснований удалять тему нет. Правил она не нарушает сама по себе.
Ссылки на телеграм-бота удалил, т.к. Вы его не согласовали с АГ и не имеете права размещать на него ссылки.

Оснований удалять тему нет. Правил она не нарушает.
Ссылки на телеграм-бота удалил, т.к. Вы его не согласовали с АГ и не имеете права размещать на него ссылки.
Смысл тогда от данной темы, без прямого доступа к бесплатной функций, бот не мой ( в моих планах не было его прорекламировать), участникам форума некоторым зашёл данный способ, и до вас от Администраций, не было не каких замечаний, хотя думаю прекрасно видели эту тему .

Смысл тогда от данной темы, без прямого доступа к бесплатной функций, бот не мой ( в моих планах не было его прорекламировать), участникам форума некоторым зашёл данный способ, и до вас от Администраций, не было не каких замечаний, хотя думаю прекрасно видели эту тему .
Есть правила. Они едины для всех.
По правилам, размещение ссылок на боты, каналы, сайты - платное.
Если Вы разместили платные ссылки, но при этом не оплатили их - это нарушение. К нарушителям мы применяем разные меры. Сначала беседуем, объясняем. Если простые объяснения не доходят - вводим ограничения. При повтороном нарушении блокируем на время. И т.д. и т.п.

Полагаю, что темы, по размещению бесплатного контента проходят очень поверхностную проверку и в них не всегда оперативно могут быть выявлены нарушения.

Как то так.

Нужно вводить:
Скрытое содержимое
Бот в телеге теперь - «Удалённый аккаунт»?

Бот больше не работает, и не будет работать.

Друзья больше нет ни чего на подобие ? А то хочу завтра в рестик пойти а кода нет.

Друзья больше нет ни чего на подобие ? А то хочу завтра в рестик пойти а кода нет.
скину чуть позже в лс, если правда найду, была еще тема на подобие.

И мне, если не затруднит.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу