Спасибо!!!! Хоть вы меня поняли!!!Нет,ты ошибся.Или очень деньги нужны или сотрудник..
Вас пытаются отговорить.Но если вы настаиваете ..Создавайте тему с поиском работы в этом разделе Ищу работу
Это тема о другом.
Спасибо!!!! Хоть вы меня поняли!!!Нет,ты ошибся.Или очень деньги нужны или сотрудник..
Вас пытаются отговорить.Но если вы настаиваете ..Создавайте тему с поиском работы в этом разделе Ищу работу
Это тема о другом.
Это вы о своём ... О легких деньгах .... Ну нет такого ... А за маты на нашем форуме можете ещё и Бан получить ... Остыните — вернётесь может ?! С таким характером и сквернословием Вас вряд ли дропом возьмутА вы бл•ть о своем...

Меня никто не опрокинул, повторяю! Я собираю инфу по этой теме! Да! Я хочу быстрых и больших денег!с таким что выше вы отписалисмотрите чтоб вас 2 раз и 3 не опрокинули
![]()
Ну вы в начале пути. А такими темпами быстро только траблы нажить можно..Меня никто не опрокинул, повторяю! Я собираю инфу по этой теме! Да! Я хочу быстрых и больших денег!
Да! Хочу легких денег! Они всегда есть, только это либо уголовные дела либо наркота и прочее. Если есть какие то варианты таких денег. дайте совет!Это вы о своём ... О легких деньгах .... Ну нет такого ... А за маты на нашем форуме можете ещё и Бан получить ... Остыните — вернётесь может ?! С таким характером и сквернословием Вас вряд ли дропом возьмут![]()
А то че вы интересуетесь типо без криминала) там не только 158.4 но и куча "специальных статей"Да! Хочу легких денег! Они всегда есть, только это либо уголовные дела либо наркота и прочее. Если есть какие то варианты таких денег. дайте совет!
Мне хотя бы начать. Дюде же ведь зарабатывают такими путями имеют и ментов в доле и банки под ними грубо говоря. А потом строят дома на рублевке за миллиарды. Вот и я хочу найти тих людей которые научат таким делам и я согласен поработать у них на подсосе за копейку и помочь заработать. Ведь сейчас полюбому кому то нужен человек... А люди обычные боятся всего этого. Я боюсь работать до пенсии за 20т и сгнить на пенсии в своем сарае!Ну вы в начале пути. А такими темпами быстро только траблы нажить можно..
как найдете быстрые деньги, отпишитесь нам, мы всем форумом пойдем за вами, делать быстрые деньги.Меня никто не опрокинул, повторяю! Я собираю инфу по этой теме! Да! Я хочу быстрых и больших денег!
Так подождите, какие ваши годы.... Уверен, все впереди, судя по вашим сообщениям особенно)))Меня никто не опрокинул
Вы реально не поняли, что до вас хотят донести?))Да! Я хочу быстрых и больших денег!
Вы испугаетесь, так что не дергайся!как найдете быстрые деньги, отпишитесь нам, мы всем форумом пойдем за вами, делать быстрые деньги.
Я говорю про тело которое будет в конце цепи. И выполнять самую грязную работу рискуя жопойТак подождите, какие ваши годы.... Уверен, все впереди, судя по вашим сообщениям особенно)))
Вы реально не поняли, что до вас хотят донести?))
Открою секрет для вас возможно, но , что бы заработать (украсть ) много денег и быстро, нужны мозги...
Услуги тела,которое может дойти до банкомата и снять деньги с карты, поверьте, дорого не стоит...
верно испугаюсь, столько денег будет, что некуда девать я так поживу на цветочки под 35 %Вы испугаетесь, так что не дергайся!

*диагноз*-дал**еб,ТС не обижайся)Мне хотя бы начать. Дюде же ведь зарабатывают такими путями имеют и ментов в доле и банки под ними грубо говоря. А потом строят дома на рублевке за миллиарды. Вот и я хочу найти тих людей которые научат таким делам и я согласен поработать у них на подсосе за копейку и помочь заработать. Ведь сейчас полюбому кому то нужен человек... А люди обычные боятся всего этого. Я боюсь работать до пенсии за 20т и сгнить на пенсии в своем сарае!
Я говорю про тело которое будет в конце цепи. И выполнять самую грязную работу рискуя жопой
Получается если родился и вырос на дне без бабла , связей и богатых родителей-ты обречен?... Я хочу достойно жить! Я и работал и зарабатывал хорошо, но все не так как надо. Бизнес откроешь, так налоги съедят - государство тоже себя не обманит! Я хочу себе хорошую машину, дом построить! А не жить на 20-30т рублей... Мне не нравится такая жизнь! Как вы все это терпите?!....Я тоже говорю про это тело. Грязная работа всегда и везде оплачивается посредственно... В любой сфере. А жопа вышеуказанного тела представляет ценность лишь для него одного и не более ...
люди и без вышки более сотки поднимают за вахту)а не страдают х*йней)Получается если родился и вырос на дне без бабла , связей и богатых родителей-ты обречен?... Я хочу достойно жить! Я и работал и зарабатывал хорошо, но все не так как надо. Бизнес откроешь, так налоги съедят - государство тоже себя не обманит! Я хочу себе хорошую машину, дом построить! А не жить на 20-30т рублей... Мне не нравится такая жизнь! Как вы все это терпите?!....